兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 5.24更新【大货修正为新护具】-DAMTOYS:1/6 俄联邦武装部队-宪兵部队#78086

BBICN 上海旗舰淘宝店
dear 发表于 2021-4-20 18:24
这说的不是cag题材吗,加上你说的皿煮sso和fsb,dam都可以出,他就是不出而已

还不明白吗?不是不想卖新题材,而是之前太自信挖坑太深,需要把汤换了卖完之前剩下的药。卖完了自然新的药就出炉了。 反正我RMB放口袋里等着,什么时候出什么时候买,不着急。
我要说一句 收起回复
这款还是算了吧,很奇怪DAM的策略,这么多好题材,香题材,非围绕着小绿人。阿尔法、SSO这些大量现代俄式装备流出不少,为何不考虑?等DAM出CAG,ES的错过两茬了,结果DAM一直围绕老学校题材
我要说一句 收起回复
展开
郑州coyouta 发表于 2021-4-21 11:09
这款还是算了吧,很奇怪DAM的策略,这么多好题材,香题材,非围绕着小绿人。阿尔法、SSO这些大量现代俄式装 ...

dam和es一直打的是组合拳,这两个厂商你换个视角来看可以看成是一个厂,就像iphone 12 PRO 和iphone 12 mini 一样。
以我入坑这1年半的观察,这两个厂出的东西往往是不重叠的,es是先头打第一波和第二波,dam是重头最后过来收,且各自在各自的价格区间和品质上对应,所以不用太担心。
收起回复
master1151 2021-4-21 11:25 回复
但是我依然要说一句:我要MC迷彩!!!我要MC迷彩!!!我要MC迷彩!!!
dear 2021-4-21 14:26 回复
es可以看作就是散件补充包
master1151 回复 dear 2021-4-21 14:52 回复
我就盼着ES出SMG新品了哈哈哈,到底还是有拳头产品的,挺好
ZIP 发表于 2021-4-20 21:45
近期的的DAM军事产品官方售价是1180RMB,
相比同类品牌的军事产品定价略高,众所周知。

管理员好大的官威啊,网友就吐槽一下价格,就说带节奏,还用“嘚瑟”,“妖言惑众”这种词语来形容网友的跟帖,真有意思,什么是妖言,怎么就惑众了。管理好骂人的,发H图的就得了,怎么还兴起来文字狱了。
我要说一句 收起回复
展开
癞子哥 发表于 2021-4-21 12:59
管理员好大的官威啊,网友就吐槽一下价格,就说带节奏,还用“嘚瑟”,“妖言惑众”这种词语来形容网友的 ...

无论DAM本帖或以往,还是其他品牌的新品发布贴,
大家都有吐槽价格高的状况发生,我有都说你们在带节奏吗?
为什么偏偏只说到他?

你选择性失明吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
删了他第一个跟帖,还在得瑟继续新跟帖(见下图),

下图中的回复,这难道不是妖言惑众,恶意带节奏?

禁言一周处理,再犯直接终身禁言!

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2021-4-21 13:05
无论DAM本帖或以往,还是其他品牌的新品发布贴,
大家都有吐槽价格高的状况发生,我有都说你们在带节奏 ...

总的来说管理员的处理并不是没有道理,只是语言上确实触动了一些看客(个人也觉得确实语言用词欠妥),围观着都喜欢站在弱者方位,(什么叫弱者,有舆论弱者和实际弱者,当然现在指舆论弱者,相对有管理权的管理者就是强者,普通群友就是弱者)一切都是DAM价格一直在不断上升,触碰到了一些玩者的神经,玩兵人的都是年轻人,容易冲动说出口很正常,其实兵人本就是小众圈子,价格的一味上涨到4位数的预定也确实让很多人止步了,不单是止步也伴随着怨恨,好些老玩家都是我不玩了行吧,不预定,封坑,新人看到预定的价格又会很犹豫很少有新玩家看着4位数的军事兵人不犹豫直接预定的吧!毕竟土壕也就那么多,兵人厂家不是靠几个土壕玩家养起来的!我们支持合理的涨价,可是军事兵人涨价也得有个观点,细水长流,薄利多销!现在支持的是双赢,不是垄断!!以上是个人的观点!谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2021-4-21 14:00
总的来说管理员的处理并不是没有道理,只是语言上确实触动了一些看客(个人也觉得确实语言用词欠妥),围 ...

非常感谢你的理解,以及辛苦码字发表你的个人见解。

一开始我跟帖说:“本帖中删除了一个恶意带节奏的跟帖”,
没点名点姓,他还来劲了:“有些人害怕了,害怕真相,怕得要死,怕得要赶紧删帖
不明真相的吃瓜群众最喜欢看了,发生什么事情了?有什么黑幕?-----他的目的就达到了。

即第二个回复为妖言惑众,恶意带节奏,因此而被禁言。
而并不是因为第一个关于定价高的回复被立刻禁言。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于各厂商产品的定价策略,
大家的呼声和市场反应,是薄利多销还是提高售价,
作为决策者的他们肯定看到和知道的。

让时间给答案吧,
让市场来说话吧,
让大家用手里的钞票决定吧。

我要说一句 收起回复
我怕的不是涨价,怕的是兵人这个市场会慢慢消失,就目前的态势来看,还真说不定。且玩且珍惜吧。
话说,一个玩具玩厌了,过几个月卖掉,还能回本,到底有什么可喷的…………
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2021-4-21 15:34
我怕的不是涨价,怕的是兵人这个市场会慢慢消失,就目前的态势来看,还真说不定。且玩且珍惜吧。
话说,一 ...

当一个圈子持续没有新人加入的时候就是他消亡的时候。大量的玩家才是圈子繁荣的基石,厂商的经济源泉!军事兵人高价的预定价格是获得利益快却不长久,试想一下除了少数玩家,有多少新人能面对4位数的预定毫不犹豫!新人群体大多是大学生和刚刚就业的人群,他们的经济不是能支持长久的投入预定!,我还记得当时DAM的预定在700-800左右那时候刚刚工作,这个还是能支撑入坑深玩,现在作为几年的玩家了,现在的预定还是明显吃力起来了!可想大多数人了。
我要说一句 收起回复
就看那句话,很难理解怎么定义成嘚瑟、妖言惑众、带节奏,还说我选择性失明。是他的言论太犀利,还是吃瓜群众太弱智,一句两句话就能被带节奏了?就被他的妖言惑了?我不是在引战,只是觉得作为管理员,要公平公证,严于律己宽于待人,不要轻易就给人扣帽子,如果觉得我的言语有不当之处,可以私聊指出;若耽误大家观帖感受,烦请谅解,或者删帖,谢谢。
我要说一句 收起回复