兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 伯恩

[DIY考证派] 海豹ACU小队,伯恩制造

BBICN 上海旗舰淘宝店
伯恩……祝你和PEAKMAN共同进步,PEAKMAN应该比你早入坑,他应该会比较有心得,要进步就是多问多学咯,JACKSON的话不用太介意,相信如果是需要的话,他一定会认真耐心回答你所想知道的答案,只要是他知道的,或者他能找到的。
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-5-5 11:01 发表
伯恩……祝你和PEAKMAN共同进步,PEAKMAN应该比你早入坑,他应该会比较有心得,要进步就是多问多学咯,JACKSON的话不用太介意,相信如果是需要的话,他一定会认真耐心回答你所想知道的答案,只要是他知道的,或者他能 ...

多谢兄弟指导,我就是一个瞎玩了一阵突然想学点东西的玩家,我没有怪Jackson,没准他是专业的军事学者,对专业性看的比较有高度,要是能给我讲解最真实的东西,我非常感激,海豹的帖子有很多,但是正是因为多,我也分辨不出来哪个写的最好,就是希望要点这个知道,一篇两篇的看看就好,要不拜读那么多高手的文章我还真是力不从心。
我要说一句 收起回复
原帖由 伯恩 于 2010-5-5 11:09 发表

多谢兄弟指导,我就是一个瞎玩了一阵突然想学点东西的玩家,我没有怪Jackson,没准他是专业的军事学者,对专业性看的比较有高度,要是能给我讲解最真实的东西,我非常感激,海豹的帖子有很多,但是正是因为多,我也 ...

慢慢来,不急
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 伯恩 于 2010-5-5 10:50 发表
大家不要吵了!!!何必呢
      首先我发帖就是为了找个话题和大家说说话,我的年龄不是学生时代的幻想年龄了,以一个成年人的观点来说,美军如此一只神秘部队的资料在场的所有人都不可能了解,别说是美国,就是更 ...
兄弟言误了,再资本主义社会军队的管理都是一样的严格,二战时期美军士兵不可能穿西装打领带上战场,吉普车肯定没有福特轿车开着舒服,也不可能有人会开着自己家的福特上战场,军队的标准的配发是什么士兵就必须穿什么,至于你听说的海豹穿ACU是个事实,并无疑义,ACU并非海军配发的我想大伙也不会有疑义,至于为什么要穿那么就有人怀疑是因为协助陆军作战,其实这种事情在美国常见,例如中国也是一样,海军陆战队如果协助陆地作战我想肯定也会配发丛林迷彩的道理一样,只是一种临时性的配发,甚至可能穿完这个任务衣服就会归还陆军,这就是最浅显的道理。不但中国的枪械不允许购买自己的,包括美军的也一样,美军士兵不可能用自己的钱去买自己喜欢的装备,就拿最简单的M9自从海豹退役后,海豹再不适应P226的士兵也必须学着去适应,没有说那个士兵去自己花钱上枪店买M9用的,再举个例子,G36步枪也是一把很不错的步枪,谁见过海豹装备G36的?再自由的国度,军队永远是最严格的制度。军方配发的所有东西,士兵必须无条件接受,服从,这是士兵的天职。所以从兄弟说着一些就觉得兄弟不光没了解过海豹,连美军的基本资料也不了解。(美军唯一可以自己DIY的只有枪外挂的配件,枪本身想换自己喜欢的,那几乎不可能,当然除了PMC)
我要说一句 收起回复
原帖由 伯恩 于 2010-5-5 10:50 发表
大家不要吵了!!!何必呢
      首先我发帖就是为了找个话题和大家说说话,我的年龄不是学生时代的幻想年龄了,以一个成年人的观点来说,美军如此一只神秘部队的资料在场的所有人都不可能了解,别说是美国,就是更 ...

我有些文件夹能证明你的认识是错误的,如果你加我QQ我很乐意传给你
我要说一句 收起回复
最真实……其实我是这么理解,有一些最真实的我们不一定都知道,但是可能会知道最接近真实,或者比较接近真实

就好像我比较关注淘宝,朋友就会问我,这个东西哪里便宜?我只能说,我去找找比你所知道的便宜的,但是也不敢保证能找到最便宜的

你可以继续瞎玩没关系,哈哈,我自己也是一样,如果要轻松一点,确实也没必要太钻牛角尖,不过同时别人如果指出你的错误,那我们也欣然接受,无所谓,对吧
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-5-5 11:16 发表
最真实……其实我是这么理解,有一些最真实的我们不一定都知道,但是可能会知道最接近真实,或者比较接近真实

就好像我比较关注淘宝,朋友就会问我,这个东西哪里便宜?我只能说,我去找找比你所知道的便宜的,但 ...
由于配件的局限性,我们不可能拥有自己所喜好部队的所有配件,也只是在现有配件上尽量的还原,考究并非很累这点兄弟有些夸张了,只要在购买散件时看清楚就行了,根据自己的作品来购买散件,随意D固然会比考究的轻松一些,什么东西都敢上身,这点没错,但从美观的角度来看美军的装备是经过合理性的,是每个士兵穿出来的,包的位置,包的颜色,等这些都是实战出来的,不是凭空想象的,按真实来D,作品也是真实的,所以不是强调兵人的考究,而是随意D从兵人玩家的角度上考虑是对兵人的一种不热爱,为什么这么说很简单,兵人顾名思义以士兵为原型的模型,所以还是看个人的观点,就是我说的兵人两条路可以走,考究玩家往往玩的时间比较长,而不考究的往往一到两年自己就脱离队伍了。
我要说一句 收起回复
[18] 路过一下
伯恩对兵人有爱就行,学习、考证、计划、购买、组装的过程也很惬意的说,只要有爱,什么艰辛麻烦都是享受
如果你喜欢现代兵人,想长期保有这份兴趣,多看看资料贴真的有好处。小弟不才,自问比你如坑时间长一些,相关知识积累的多一些,但给别人看自己的作品时,也经常被喷的体无完肤。我想,大家的知识构成不同,能有教于我,就是我的老师。
不成规矩,无以方圆。既然搞的是军事题材,按照相关的常识和规律组装兵人,尊重老玩家和高手的意见,会让我们更明白军偶的个中三味,学到更多有趣的知识,交到更多良师益友,何乐而不为?
欢迎你多玩,多想,多看,祝你玩得更有滋味
我要说一句 收起回复
原帖由 xiong2904 于 2010-5-5 11:43 发表
[18] 路过一下
伯恩对兵人有爱就行,学习、考证、计划、购买、组装的过程也很惬意的说,只要有爱,什么艰辛麻烦都是享受
如果你喜欢现代兵人,想长期保有这份兴趣,多看看资料贴真的有好处。小弟不才,自问比你如坑 ...

谢谢兄弟,我也会慢慢积累,别人的帖子都看,虽然每次留言都没什么技术含量,呵呵,但是好的图片和细节我都会自己建文件夹收藏
我要说一句 收起回复

呵呵楼主真牛!

我也有几个acu的,有机会加入你的队伍。我全部都是突击手!
我要说一句 收起回复