兵人在线BBICN

楼主: 极度噪音

我想对9413及灭祖兄弟道个歉

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用极度噪音在2006-4-23 4:38:00的发言:
军人老大,别动气啊,呵呵!
谢谢MAN哥,资料很详细!
谢谢EW-4兄,
谢谢水王小刘.................
事情肯定会有个好结局的.......................

水王和灌王都素我的!蛙卡卡!
我要说一句 收起回复
都是爷们儿!
我要说一句 收起回复
以下是引用liu121在2006-4-23 1:25:00的发言:
EW-4  是我没见到你!还是你好久木有来啦!

介个嘛,潜水为主,天天上  ^_^[em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用EW-4在2006-4-24 20:05:00的发言:
[quote]以下是引用liu121在2006-4-23 1:25:00的发言:
EW-4  是我没见到你!还是你好久木有来啦!

介个嘛,潜水为主,天天上  ^_^[em00]
[/quote]

吼吼!偶素灌水王!哇卡卡!
我要说一句 收起回复
路過。。。灌水。。。滿了。。。走人。。。
我要说一句 收起回复
玩wg时间不长,在bbicn上看94和灭族的帖子倒不少

之前也和潇客兄弟QQ上聊过这个事情

一直都有这样的误区,港人还是有质量保证的,但完整的看了这个事情以后,公正一点来说:

1.此二人对于如何处理与买家的关系很失败,或许LZ是大陆人,他们在潜意识里就没怎么当一回事,这是最不能容忍的。

2.港人工资一般和人民币相比是1:10,他们那里最低工作有5000港币左右,相当于我们这里500的比重,所以lz的1300在他们眼里只有130,自然更不当一回事情。

3.lz对于港人的感觉太好,无论人家环境如何,你要记得你是在网络上购物,他们对你而言只是虚拟的,不存在任何保险系数。这点也很重要,所谓小心使得万年船,网络购物就是这样一回事情,在只能用RP来搏的时候,请记得给自己留条路,出了这样的问题,也好拿足证据,日后用得上(比如帖HK各大wg论坛,让他们遗臭万年)。

就我个人而言,现在买的兵人也好,狗也好,wg装备也好,要么先货后款,要么上实物店亲自挑,网上的东西虽然便宜,但保险系数太低,我宁愿安心而非提心吊胆,最后甚至拉破脸皮,连朋友都没的做。(这话,可能军人大大不爱听,但确实是实话请不要皆宜,而您的信用,我想大家都会翘起大拇指说个赞字!)

LZ啊,这是一个不大不小的教训,也希望大家能清楚2件事情:

1.网络购物有风险,请勿莽撞
2.港人国人都是人,人就是人,不是圣人,要一视同仁!
我要说一句 收起回复
以下是引用NicePlay在2006-4-27 14:54:00的发言:

一直都有这样的误区,港人还是有质量保证的,但完整的看了这个事情以后,公正一点来说:

1.此二人对于如何处理与买家的关系很失败,或许LZ是大陆人,他们在潜意识里就没怎么当一回事,这是最不能容忍的。

2.港人工资一般和人民币相比是1:10,他们那里最低工作有5000港币左右,相当于我们这里500的比重,所以lz的1300在他们眼里只有130,自然更不当一回事情。

3.lz对于港人的感觉太好,无论人家环境如何,你要记得你是在网络上购物,他们对你而言只是虚拟的,不存在任何保险系数。这点也很重要,所谓小心使得万年船,网络购物就是这样一回事情,在只能用RP来搏的时候,请记得给自己留条路,出了这样的问题,也好拿足证据,日后用得上(比如帖HK各大wg论坛,让他们遗臭万年)。

就我个人而言,现在买的兵人也好,狗也好,wg装备也好,要么先货后款,要么上实物店亲自挑,网上的东西虽然便宜,但保险系数太低,我宁愿安心而非提心吊胆,最后甚至拉破脸皮,连朋友都没的做。(这话,可能军人大大不爱听,但确实是实话请不要皆宜,而您的信用,我想大家都会翘起大拇指说个赞字!)

赞!赞!赞!
我要说一句 收起回复
以下是引用NicePlay在2006-4-27 14:54:00的发言:

兄弟说的很贴切啊,这个教训我当然会记住啦....................谢谢啦
暂时不想采取其他的行动了,先等待,这两天生意也比较忙没有闲工夫再想这个事
我想对他们说的还是那句话,不要逼人太甚,否则后果自负,这个帖子在这也占了这么长时间了,看的兄弟们都心烦了,赶紧出来解决这事.................
我要说一句 收起回复
以下是引用liu121在2006-4-26 16:47:00的发言:
[quote]以下是引用极度噪音在2006-4-25 23:12:00的发言:
9413说这两天会给我信.....................

真的啊! 那希望能很好的解决次事哦!
[/quote]
我也希望能尽快啊,都在这占了那么久的地方了........
我要说一句 收起回复
以下是引用极度噪音在2006-4-25 23:12:00的发言:
9413说这两天会给我信.....................

真的啊! 那希望能很好的解决次事哦!
我要说一句 收起回复