兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[吹水/闲聊] 【讨论】DAM本次代理要求涨价事宜。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
fd_carousel 发表于 2014-7-31 14:52
三游兄讲得很恳切。但是请诸位玩家考虑一个问题:代理商要整那些低价出售的商家为什么要我们玩家买单?如果 ...

代理管批发,有人愿意零利润甚至赔钱占市场又关代理毛事。而市场价格有涨有跌太正常不过,你定价高了,出货量又大,不跌价才怪,合着你们的产品必须涨价是吧?话说代理多一层,利润薄一层,兵人这么小的市场,厂家直接做市场就得了,幺蛾子还真多。

这点钱不算啥,但这款我还真就不定了,你代理自己抱着玩去吧。
我要说一句 收起回复
玉谿生 发表于 2014-7-31 18:30
代理管批发,有人愿意零利润甚至赔钱占市场又关代理毛事。而市场价格有涨有跌太正常不过,你定价高了,出 ...

做玩具 或者说做产品 最好就是有批发价多少就是多少  有人炒高了还是有人赔本卖都不关你的事的心态
比如批发价就500  定价650  批发出去100件收到50000元 这笔买卖就结束了  至于有人爱卖10块钱甚至白送那你就要考虑是不是哪里做的不够好了  如果有人炒到千元市场反响热烈  那你就该努力保持和提高水准 下一款再接再厉卖出200件 而不是下一款就批发价变成600
就是务实做事 如果想着东西炒高 不许商家低价甩 好让接下来的几款涨价 这样绝非良心商家该做的事
我要说一句 收起回复
别傻了,有几个现货过700的~
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-7-31 21:59
做玩具 或者说做产品 最好就是有批发价多少就是多少  有人炒高了还是有人赔本卖都不关你的事的心态 ...

有人想快速出货节约资金、有人想薄利多销占领市场、有人想囤货等着卖高价,这本来就是市场行为,分销商愿意怎么卖你管的着吗?管你定价多少,市场价格也是供需决定的,跌价货代理还能赔钱不成。
这事本质就是代理炒货,有种就联合厂家削减产量,把黑桃5弄成神物。反正钱在自己兜里,大不了咱不玩了。
我要说一句 收起回复
代理卖批发价走量 分销爱卖多少卖多少 亏也好赚也好 关你代理什么事 你该赚的钱一分没少赚 亏也不是亏你的钱 凭什么干涉别人的卖价 既然要管那干脆直销好了 不要搞什么代理了 本来价就不低了还涨价 爱涨涨 现货破发吃现 吃不了就不要了 本来也没打算真收齐一副牌 捡喜欢的收吧
SS就够不争气的了 本来寄希望于DAM 题材倒是足够给力 做工也算过得去 就是这一会洗牌一会隐藏版一会又乱涨价的真心烦 一个阵营有那么一两个隐藏版也算有点乐趣 没款都搞隐藏版那还玩个屁
我要说一句 收起回复
根源都是DID这个鸟厂家带头带出来的 没有DID之前 除了HT 整体兵人市场预订价 最高没有超过550的 现在呢?
我要说一句 收起回复
说白了 当下兵人市场 预订已经越来越没意义了 预订价往往都比现货价还高 我现在新品 已经基本不预订 全部吃现
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-8-1 10:32
根源都是DID这个鸟厂家带头带出来的 没有DID之前 除了HT 整体兵人市场预订价 最高没有超过550的 现在呢?

你这根源不对,根在ss那呢,你不玩现代吧
我要说一句 收起回复
此贴锁了,我相信该看到的也看到了,发牢骚的也发牢骚了,埋怨的也埋怨了
我要说一句 收起回复