兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: warlordkkk

投诉斑陀螺无限拖工期不发货行为

BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2016-3-29 13:30
呵呵 这位仁兄一上来就满口污言秽语 真是威风

俗话说 慢工出细活 首先我觉得老斑这人不是坏人 东西交货慢这点我也深有体会  但是他却不是骗子 要是骗子恐怕连论坛都不会上来答话 一般投诉他的帖子最后老斑都会给投诉他的人一个完美答复  要不就是赔钱不做了 要不就是抓紧给你赶工做完  不知道楼主想要货还是钱
我要说一句 收起回复
同是受害者,早已领教其威力,我的钱从前年一直拖到去年4月吧,就这样。说到这都懂了,惯犯,跟他打交道要慎重
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我实在是难以理解论坛怎么会容许这样一个毫无诚信且不知道悔改的人一而再再而三的践踏玩家对玩家的基本信任,难道有一点手艺就可以如此有恃无恐了吗?
人品不应该是一切的先决条件吗?不管是做人还是做事。
楼主抱着绝望的态度来论坛投诉,被所谓的斑大一句另外我们的交易不是通过论坛,你这么投诉其实也没啥用。为什么能如此嚣张,我觉得这和纵容也有这莫大的关系吧。
我要说一句 收起回复

都在贴吧混啊
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-3-29 17:12
你啥也不知道的少在这点火,我答应给他钱委托的活不做了,不管他投不投诉的我都会给他,有什么区别吗?既 ...

你答应给他钱,那是你的钱吗?小偷把钱还给被盗者,难道就不会被法律制裁,你应该整理下你的思路,捋顺了再说出口比较好。
我要说一句 收起回复
warlordkkk 发表于 2016-3-29 15:04
我之前也喜欢看这种撕逼贴,像小说

推荐看天津台的爱情保卫战,演员撕逼有意思
我要说一句 收起回复