兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] IN FLAMES 关于【盗版产品】及 1/6 张飞 人偶【再版】的公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss0079 发表于 2019-2-3 23:19
3万六可好?  玩个玩具搞得跟炒房一样的,你就高兴了?

这些就是倒爷。再版价格便宜了他手上的货就贬值了。还有就是玩个玩具都玩出优越感的那些人。他们的心里不是这玩家群体越大越好,而是越小众越好,“看,我有张飞,3600也,你买不起吧?”这种。
我要说一句 收起回复
當初我是有預訂張飛大套的,但是因玩具商失誤沒有為我訂購,但我真的很喜歡張飛大套,最後用了4800人民幣購入一套,現在再版張飛,叫我用炒價購入的情何以堪?
我要说一句 收起回复
所以以后凡有广受喜爱的爆款,当供不应求之时厂家能及时再版,才是真正造福广大玩家~~
我要说一句 收起回复
展开
AceVampire 发表于 2019-2-6 00:17
炒家和炒賣行為是不可能被杜絕的. 任何商品都有固定產量, 而每年都有入坑的玩家. 只要兵人市場在, 商品系列 ...

那我怎麼不見某些跌到谷底的漫威人偶被炒作?
真正原因是因為量大
訂的人夠多炒家根本炒不起來
再版不可能完全杜絕炒家沒錯
但卻能相當程度遏止
我要说一句 收起回复
虽然我手里有猴厂张飞,但看到这次再版,心里还是很高兴的。一来能让更多人来入坑,二来看到一些倒爷、自私党狗急跳墙,千姿百态心里着实感觉有趣,真的是好戏连连精彩不断!我还是认为,玩模型就好好玩模型,不要涉及太多其他的东西,是有多穷才想着费尽心思拿自己的爱好去赚那几毛钱,自己玩玩就可以了。还有一些优越党,更是自私搞笑,讲真这圈子里较贵的东西也就只有八九万而已,连一辆菠萝都买不了。你可以因为你的热爱,你的收藏而感到开心和自豪,但那种我有你没有的盛气凌人,真的是太小市民太搞笑·····················
我要说一句 收起回复
张飞从此跌下神坛....关羽再来个二次预定吧
我要说一句 收起回复
展开
精武小龍發表於2019-2-6 03:21
雖然我手裡有猴廠張飛,但看到這次再版,心裡還是很高興的。一來能讓更多人來入坑,二來看到一些倒爺、自私...

健康正確的心態
我要说一句 收起回复
有些玩家的心态是崩坏的

猴厂张飞当初预订的时候 厂商从来也没做出"不再版"或者"限定数量"的承诺

如今再版或者再产 有什么可喷的??

猴厂的同一题材 同一人物 反复出不同版本 早就不是什么新鲜事

凭什么你们就认定张飞不会再出??

任何东西的价格 都是遵循着"物以稀为贵"的规律

你们为什么要天真的以为厂家有钱会不去赚??来成全你们心中的"神物"??

你们是不是被爹妈惯大的??过年还在领压岁钱??

在任何市场或圈子里 追高的行为 本来就是存在风险的

涨了 你们高兴 跌了 你们骂街 是你们玩玩具 还是玩具玩你们??

输要承认!!挨打要站稳!!这不是一个成年人应有的心态

真的 我从来没觉得倒爷可耻 人家也是遵循游戏规则的 跌了人家认栽

我鄙视你们 玩不起就别玩!!什么玩艺儿啊!!

骂街 乱吐吐沫 就特么差满地打滚了!!
我要说一句 收起回复

呃,樓上這也可以激動吵2天?
人生該往前看,不要以爭吵方式蓋樓了。
昨天我也以3850面交已賣出了。
張飛我也是預購價買的,
現在被迫只能照inflames遊戲方式玩
只能再預購張飛一次。

結束無意義爭吵ok?
我沒罵玩家過只評論廠商做法,
也請其他人不要罵玩家達到自我高潮。
罵街,吐沫,滿地打滾的說法,
很有創意。

雖然不能認同inflames的方式,只能照inflames遊戲走了。

我要说一句 收起回复
楼上的不要再次对号入座了,没说你呢。
我要说一句 收起回复