兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: warlordkkk

投诉斑陀螺无限拖工期不发货行为

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个看不下去了,无限拖延交货啊。。。
我要说一句 收起回复
这个贴厉害,150楼以上了,个人认为,做买卖就要讲信誉,不能看钱财多少或活多大来耍性子,LZ我顶你
我要说一句 收起回复
为什么还要审核?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这样做生意确实理亏呀,做人要厚道要低调,LZ默默的顶你一下
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-3-29 17:40
想问下T神是 我们都是论坛新手说简称不知道 想欣赏下T神的作品

你确定要看,不怕看完后会立刻抛弃你之前力挺的“大师”
我要说一句 收起回复
复仇者 发表于 2016-3-29 18:27

同求科普!
我要说一句 收起回复
复仇者 发表于 2016-3-29 18:27

呵呵确实想看看T神的作品啊  另外说下 不是说力挺谁 做人必须讲究诚信 我都批评他了  收钱不发货是该被投诉只是希望大家已和为贵 最终还是得解决问题啊  要是班陀螺不给我按时发货我也投诉他 班陀螺态度确实有问题  但人却不是坏人和骗子 更不是小偷 说人家小偷确实有点过分了 班陀螺答应5天之内把给我改好的头雕给我 要是给不了 到时候我也投诉他 大家监督 要是过期给不了 他连我这一个朋友都没了  另外班陀螺我确实把他当我朋友了 挺一下也是应该的 朋友嘛 之前他答应给我做的东西也晚发货 后来把钱退我了我也没来投诉他 因为我还是把他当朋友了 正所谓买卖不成仁义在 另外据我了解 貌似他有没准时给人发过货的时候 一般都晚 但是没有赖账不承认的 不是大师是大湿
我要说一句 收起回复
李爽????
我要说一句 收起回复
我作为一个看图几乎不看回复的人竟然看完了所有回复~
默默的支持下LZ~  呃  也希望双方能调解好这次的问题吧~  
我要说一句 收起回复
跟进下事态进展,请当事人双方和其他围观群众少安毋躁
我要说一句 收起回复