兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[分享] Worldbox:看厌了1/6打打杀杀的兵人,疲劳了?市井之徒“科技宅”带你一线清风。

BBICN 上海旗舰淘宝店
我希望可以有新素体可以包胶,站立而关节不外露,耐操~呵呵
收起回复
耐操汉姆 2021-5-8 19:17 来自手机 回复
我们也期待硅胶材料,能够早日解决使用寿命的问题。
女性角色有点少,希望汉姆能把辣妹安排上。
以下是辣妹的介绍:
辣妹(日语:ギャル、英语:Gyaru、Gal),起源于日本街头文化,是指对流行潮流敏感的女性,词源是英文的Girl。始于1970年代,当时女性身穿新潮的时尚服装。
1970年代以涉谷为中心爆发了日本的流行文化,其中走在最先端的女孩被人们称为“辣妹”。
在90年代末,辣妹被定格了茶金色卷发、长丝袜、浓重的眼影和假睫毛做装扮,并携带辣妹的特征物品的形象,也是至今人们所熟知的文化。
辣妹主要是用来称呼穿戴“辣妹服饰”的10~20多岁的女性。1990年代时曾特别称这样的女高中生为小辣妹(コギャル),而这个世代的女性维持原嗜好成为大人,则是不分年代都称为辣妹。
人们一提起辣妹就她们的形象会想象成头发一般为茶发或者浅色系的挑染,身着制服,脚穿泡泡袜和没有鞋带的皮鞋。在90年代末期也出现了虽然已经毕业,但仍穿着制服在路上聚在一起的女生。
“egg”、“men's egg”、“Cawaii!”等杂志为辣妹文化带来了莫大的影响。
收起回复
亿小漫快报 2021-5-10 18:19 回复
《垫底辣妹》那个角色可以考虑,也算蛮好看的了,电影也有点名气
期待女素体
我要说一句 收起回复
耐操不声不响的把一个系列算是出完了,有始有终。比很多大厂做了无数系列,但又烂尾,要强的多。
我要说一句 收起回复
小岛啊
我要说一句 收起回复
期待出个强壮的女素体,接近男人的身材的
我要说一句 收起回复
植发植发植发!!!!女素体强烈要求植发!!!
我要说一句 收起回复
胳膊腿胸屁股可拆互换,高的矮的胖的瘦的穿插下哈哈
我要说一句 收起回复
不是吧!?出AKB48!?已过氣了,该出乃木坂46!
我要说一句 收起回复
汉姆汉姆,我猜你们不良女的头雕做的是滨崎步,对吗:〉
我要说一句 收起回复