兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sdfgghh

[讨论] 关于出新加坡陆军

BBICN 上海旗舰淘宝店
不太感兴趣
我要说一句 收起回复
【大家都喜欢美军题材】这是什么无父无君的诡异判断
收起回复
sdfgghh 2021-10-31 23:45 来自手机 回复
不好意思啊,我说的这话确实欠考虑,不过市面上的现代军事题材还是美军最多吧,受众也多点
上厨房大司饭 回复 sdfgghh 2021-10-31 23:53 回复
亲我也是嘴上欠个把门的,确实美军装备路子上已经客观实现了一统天下,别家一时半会儿很难交得起人家那种级别的学费,提出能与之一争的路子。
但是吧。。。这支贼配军啊。我是真不喜欢他们。
塞姆黑林 回复 上厨房大司饭 2021-11-1 12:56 回复
贼配军,这话说得到位
上厨房大司饭 回复 塞姆黑林 2021-11-1 13:09 回复
在上海酗酒开车碾死大学生,在北京舞会怒睡官太太,在日本尾行强暴女高生,在阿富汗机鎗突突牧羊娃。。。娘的这群货哪个值得我花几百上千去收藏了。。。
sdfgghh 回复 上厨房大司饭 2021-11-1 15:22 来自手机 回复
单纯就是喜欢装备和迷彩,至于黑历史,哪个国家军队没有啊,在意这些的话就只能玩解放军了
还有 1 条回复, 点击查看

可能这是为数不多的国内可以接触到的新加坡军事题材相关的电影了 不知道有没有人看过 前一阵电视上还播过
截屏2021-10-31 22.48.48.png
新加坡军事题材的精髓大概就是MAR-21步槍,以及基于CADPAT变种的迷彩了
起码这款步槍我是非常喜欢的 如果推出肯定购买
也顺便吐槽一下已经2021年了还没大厂出像样的AUG和FAMAS相关题材

截屏2021-10-31 22.41.20.png
截屏2021-10-31 22.41.36.png

不了解新加坡的部队建制也不了解新加坡军队的特种单位
但感觉如果只是常规部队 或许不是商品化的好选择
但又不知道特种部队会不会使用MAR-21和这个迷彩
毕竟如果也是全身multicam+AR就没什么意思了

瞎说一下
或许可以联合ES开发一个 各国 陆地勇士 项目
以新加坡 美国 德国 法国 的 陆地勇士为题材开发出一个系列
或许可以分摊一些开模成本 也填补一下市场空白

我是真的很想要 陆地勇士 啊 T T

新加坡:

截屏2021-10-31 22.42.25.png
截屏2021-10-31 22.42.40.png

美国:

法国:

德国:

我要说一句 收起回复
截屏2021-10-31 22.36.52.png
截屏2021-10-31 22.42.51.png
WORLD BOX

那些个看热闹的 你不买就说你不买 你代表不了别人  这种拿自己代表所有人的思维真是恶心  多元化是好事 冷嘲热讽个什么劲
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2021-10-31 23:15
【大家都喜欢美军题材】这是什么无父无君的诡异判断

喜欢美军题材=不爱祖国?
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2021-10-31 23:27
喜欢美军题材=不爱祖国?

不是这个逻辑哈,主要是这支贼配军一样的资产阶级保安队,术层面的血勇则有,道层面的英雄实缺,我想如我一样确实喜欢不起来的人也是有的。
我要说一句 收起回复
为了销量,就算不出星空,出个绝迹多年的德斑都可以呀,新加坡陆军什么鬼,新加坡陆军这个都不能叫小众.
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2021-10-31 23:15
可能这是为数不多的国内可以接触到的新加坡军事题材相关的电影了 不知道有没有人看过 前一阵电视上还播过
...

sar21是肯定有过一比六的。别小看以前题材的奇葩分布
我要说一句 收起回复

港真,李家坡的无敌100借着大妈的手蹭回来了,值啦,至于棒和鈤多少国内市场是不用看了(陆自系列敢出怕不是和fs的某个一样给撅了)。当然个人感觉要是这玩意在外面找了联名应该更顺理成章,似乎gs这个也是有基础的(像绿狼金主给的起米出的约翰牛)。还是钱给不给到位的问题。
我要说一句 收起回复
大妈78074三角洲机鎗手的那把轻机鎗就出自新加坡
我要说一句 收起回复