兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kakathink

[EB] 【EB】新产品线 - HD MASTERPIECE 李小龙 1/4 半身像

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 卡尔中尉 于 2010-1-23 11:57 发表
说实话 怎么也提不起兴趣喜欢他!  都说他是国人武术的精神。。可是在电影里打洋大人。。难道也算是争气吗。。。。。那么成龙 李连杰 等N多武打电影明星都是精神了

你这样说,证明你对李小龙不了解。
成虫和一鸡金这俩家伙能和李小龙相提并论嘛?
EB靠李小龙还能走多远?怎么这个底座有点像骨灰盒啊
我要说一句 收起回复
说实话 怎么也提不起兴趣喜欢他!  都说他是国人武术的精神。。可是在电影里打洋大人。。难道也算是争气吗。。。。。那么成龙 李连杰 等N多武打电影明星都是精神了

我承认这老外中国话学的太好了 让大家都误认为是同胞了~
我要说一句 收起回复
原帖由 eminemgwj 于 2010-1-23 14:32 发表

我承认这老外中国话学的太好了 让大家都误认为是同胞了~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

不喜欢EB的作品,真得不要扯到其他。
李小龙不替中国人争气,难道你替中国人争气?
我要说一句 收起回复
HD是什么意思?高清版小龙哥???
我要说一句 收起回复
还是半身像比较好[3eebfc7902000jkj]
我要说一句 收起回复
脸部细节完美,身上就太光滑喽//就算是流汗,汗液也不会覆盖毛孔吧,和脸部毛孔细节比起来的话...
我要说一句 收起回复
李小龙的伟大不是在于在电影打洋人,而是把中国武术真正的带入西方社会,让西方人承认中国武功的强大,成龙及李连杰都是后者,社会祭奠的永远是先驱,李小龙算是国人在好莱坞的一个奠基石,美国是通过他才接受华人在好莱坞的发展的。
我要说一句 收起回复

你一定不知道李小龙力战泰拳第一高手的事迹,那可不是电影!
我要说一句 收起回复

李小龙,成功“打”入好莱坞的首位华人,通过电影将中国功夫传播到全世界,让更多人了解了中国功夫,在他之前好莱坞电影里几乎很少出现华人的身影,基本都是饰演反面的小角色。现在在好莱坞以至全球,对华人演员认知度最高的便是李小龙了。
忘了说,李小龙也是截拳道的创始人。
读书时先生就教导过,“多读书,免得让人耻笑”。现在想想,当时好在听了先生的话。
[18]
我要说一句 收起回复