兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xzp0427

[求助] 请问下全新 HT SDU 会场限定版 2300。。。价格合适么

BBICN 上海旗舰淘宝店
AC上前几天有个 ,
HT限量版SDU王敏德(不包括背心,MP5,散弹鎗和散弹)  650元包邮...
我要说一句 收起回复
何必呢,2300,收3个海豹了,做工又不比它差
我要说一句 收起回复
好家伙比炒股赚钱多了
我要说一句 收起回复
太贵了。。。。。
我要说一句 收起回复
比心理价位高许多,放弃吧。
我要说一句 收起回复
买个3.0王敏德牛仔裤版的比这个好啊。
我要说一句 收起回复
不要瞎说。SDU2.0我个人觉得是SDU整体感最好最出色的一款。不过由于年代久远,素体等问题难免。我关注这个很久。全新2300的确比较高。我一直想要吃下两个。至今只拿下其中一个。也是二手拿的。价格好像850。比较不错了。这款,素体开裂情况比较多,手套会掉色。其他非常不错的。建议楼主考虑价格。万一到手发现上述质量问题的话就麻烦了。像前几天有个兄弟辛苦搞了个水鬼。到手后就要出。就是因为水鬼的橡胶外套老化。
我要说一句 收起回复
说句糙点的,纯扯淡......
我要说一句 收起回复
老货慎入,迟早会被洗掉,而且新品必将全面超越老货,没必要高价追老货,只要肯等。
老的肌肉素体更要谨慎,放了这么久,很容易开裂。
我要说一句 收起回复
原帖由 guitar 于 2010-10-21 18:45 发表
何必呢,2300,收3个海豹了,做工又不比它差

呵呵,话说最近三家的海豹新品不是“又不比它差”,而是比这个强的太多,根本就没什么可比性了,年代差的太远。
我要说一句 收起回复