兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

[参考] 最近有些兄弟问党卫军军衔,我再发一次分享一下。

BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟 新人多给他们些关照吧!!! 说新人都是笨蛋有点太过了。再老的人也是从新人开始的啊!这样乱骂 他们笨蛋太打击他们积极性了! 不利于我们在线的发展!请注意您的言辞!!! 我就很欣赏007兄弟的做法! 坛子里因为有007兄弟这样的人!论坛才能蓬勃发展!!!顶007兄弟!
我要说一句 收起回复
步兵之神 发表于 2011-1-26 20:57
兄弟 新人多给他们些关照吧!!! 说新人都是笨蛋有点太过了。再老的人也是从新人开始的啊!这样乱骂 他们笨 ...

呵呵,谢谢支持!我们都是从新人过来的...
我要说一句 收起回复
步兵之神 发表于 2011-1-26 20:57
兄弟 新人多给他们些关照吧!!! 说新人都是笨蛋有点太过了。再老的人也是从新人开始的啊!这样乱骂 他们笨 ...

我說的是笨蛋新人..並沒說新人都是笨蛋(那是你說的..別栽贓我)
就如周星星說的"誰答腔就是罵誰"<---這也是周星星說的..不是我說的
在線資料多..不先爬文..
老是一上來就問..老問些重複性高的基礎問題..也不利在線的發展

我的重點在最後一句"給他魚吃不如敎他用釣桿"..
笨蛋是看不懂這句的...但我想..你應該看的懂才是
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

哦 知道了!!! 您教育自己下一代也是这样的吧!!! 比如你小孩问你 “爸爸 十么是二次世界大战啊?” 您回答 “这么烂大街的问题也来问我啊!自己看书去 自己上网查去”! 您小孩又问“爸爸 希特勒是谁啊?” 您又回答“自己上网查去!以后要问我问题 自己先查好了 再问我!”笨蛋儿子
我要说一句 收起回复
第一次看到党卫军将级臂章,感谢了!
我要说一句 收起回复
哦 知道了!!! 您教育自己下一代也是这样的吧!!! 比如你小孩问你 “爸爸 十么是二次世界大战啊?” 您回答 “这么烂大街的问题也来问我啊!自己看书去 自己上网查去”! 您小孩又问“爸爸 希特勒是谁啊?” 您又回答“自己上网查去!以后要问我问题 自己先查好了 再问我!”笨蛋儿子
我要说一句 收起回复
步兵之神 发表于 2011-1-26 21:25
哦 知道了!!! 您教育自己下一代也是这样的吧!!! 比如你小孩问你 “爸爸 十么是二次世界大战啊?” 您 ...

呵呵,兄弟们息怒,又成口水仗了,淡定一些哦。就事论事,不要弄成大问题,大家都是兵友,何必呢,给个面子,谢谢了!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-1-26 21:16
我說的是笨蛋新人..並沒說新人都是笨蛋(那是你說的..別栽贓我)
就如周星星說的"誰答腔就是罵誰"

呵呵,兄弟们息怒,又成口水仗了,淡定一些哦。就事论事,不要弄成大问题,大家都是兵友,何必呢,给个面子,谢谢了!
我要说一句 收起回复
我不说了  言语不妥之处还请 嘉宾 见谅!
我要说一句 收起回复
这问题是我在“新手区”提到的!这贴不只这个问题  照嘉宾的意思 以后新手在“新手区”或者这区提出基础问题就是笨蛋?文字游戏水平玩的确实不错
我要说一句 收起回复