兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[科幻/奇异] #######过程贴+改个载具稍后准备上色#######

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个改造的有意思啊.

可惜咱开始始终没能找到合适的单人载具.只好自己用ABS板拼了个凑合着玩...

什么时候也找找合适的原型去改造

LZ满塞!
我要说一句 收起回复
  不错的改造,等着上色呢,学习后自己也去改一个。
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2011-3-21 14:33
这个改造的有意思啊.

可惜咱开始始终没能找到合适的单人载具.只好自己用ABS板拼了个凑合着玩...

你得图里就是自己做得把。。真好。我也想学习了。不过。要是改这个就需要很多时间。和动脑筋了。佩服。。。。

不过。家里也没地方放。。。。小得先练习下。呵呵。
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2011-3-21 14:40
不错的改造,等着上色呢,学习后自己也去改一个。

哈哈。谢谢H大哥了。
我要说一句 收起回复
冷啊冷 发表于 2011-3-21 14:10
cool~用美国土自己捏的?还是用别的飞机改的

别得飞机改得。美国土捏这个额用不起啊。。
我要说一句 收起回复
比例要是再大点就好了
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2011-3-21 14:41
你得图里就是自己做得把。。真好。我也想学习了。不过。要是改这个就需要很多时间。和动脑筋了。佩服。。 ...

等看大版的改造后的大作了.~~期待ING

顺便在22楼丢个小图钉

扎八爷一下.....
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2011-3-21 15:06

顺便在22楼丢个小图钉

哈哈。。。不太可能做大得了。。实在美那么有耐心。。但是。大小相对配件个有好处。我这个找了不少高达得件。。。还是方便点。也省染料。
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2011-3-21 15:06

顺便在22楼丢个小图钉

看了下你那个。太帅了。那么大。。。就是细节少点。。但已经很赞了。。不知道这么大结实吗。
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2011-3-21 15:11
看了下你那个。太帅了。那么大。。。就是细节少点。。但已经很赞了。。不知道这么大结实吗。

大版安拉.

不是单用ABS拼接的.内部是有加强结构筋的.双足站立很稳定结实的.

话说以前还准备在俩侧主炮内侧改加装火箭发射包.结果去DIY其他的.

把计划搁浅了..

细节..恕小弟无能了...细节就无视我拉.目前的技能还没能做太细致...
我要说一句 收起回复