兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: meer

[分享] 整理柜子,全部拿出来透透气,整体集合照。盒蛋扭蛋类萌物。

BBICN 上海旗舰淘宝店
都是国货啊。。。。。
我要说一句 收起回复
这个一般都是萌妹子才会喜欢收集的。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2013-6-18 13:57
这个一般都是萌妹子才会喜欢收集的。

二次元宅物,死宅的最爱。
现在不那么宅了,进化成大叔完全体。
所以全从柜子弄出来,怀恋怀恋一下。
我要说一句 收起回复
我是很讨厌山寨的,具体也不用一一说明了。

这贴全当LZ晒的是态度,而不是玩具本身。

不过我呼吁大家以后不要买山寨了。不管做的和正品有多么逼真,长此以往,破坏的是国内市场,倒霉的最终还是玩玩具的人。
我要说一句 收起回复
【总结】
版主大人已经表态。
那么我表态。
【支持正版打击盗版】
如果有不那么合适,本帖内容将与本日18点后删除。

心态,现在已经很难有这种心态了。
玩具本身就是用以观赏把玩。对于当时作品的喜欢的心情现在已经很难拥有。
我不是用以炫耀,而只是我拥有这些而已。

正版山寨,其实在谈论价格时,已经伦为俗物了。
如果真正的全正品市场,那么就真正的变成高端贵物,脱离一般性接受。
那才是一种炫耀。
为什么现在炫车炫珠宝炫衣服包包,因为那些东西本来就贵,所以一般人根本买不起。

我是做公共市场管理的,盗版软件对国产软件的伤害是完全毁灭性的。
但同时,由于软件的普及性,才有中国电子技术应用的快速发展。没有技术封锁。
正版不在于贵,而是在于版权垄断,外国用正版可以卡主中国的高速发展。
电子技术不普及,国家根本不会有跨越性发展。

同理,苹果手机。虽然也有同样的安卓塞班系统。
但现在苹果粉,完全对其他手机是一种藐视。
形成了一个相对独立的圈,对其他手机用户完全不尊重。

回题,
山寨玩具,已经决定它没有增值性,就是一般物。
请不要用资本价格理论去讨论了。
谢谢。
我要说一句 收起回复
真是个有所好啊
我要说一句 收起回复