兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Bingham

[中国古代] 大家觉得峰toys这套万历值得定吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
两家各有优缺,我是两家都订了,峰的甲片确实有点廉价感,个人感觉是漆面的问题
收起回复
Bingham 2022-5-24 09:54 回复
看图确实在色彩上感觉有种挺浮的感觉,但是甲的细节看上去挺漂亮的,各种雕花也是,我后来去微博看了一些他拍的甲的情况,看着比官图好一点,另外就是价格让我很犹豫
madj2005 发表于 2022-5-23 23:05
峰的东西处处透露着经验不足和廉价感
武器完全是垃圾 钥匙扣都不如
甲摸着莫名的廉价感 怎么说呢 喇手

同感,峰的东西我觉得厂家还挺有自信的。
我要说一句 收起回复
官图头盔这个质感特别像早期影视剧那种凑合的感觉……
我要说一句 收起回复

不介意盔甲包边下沿角上的金属片装饰(峰toys一贯画蛇添足设计),不介意头盔盔体外形和眉庇部分不是很还原的话,那就没问题。
峰toys这款虽然整体还原度上,稍稍不如空灵阁,但有些地方还是不错的。
比如罩甲下半身靠近臀部的细窄黄色包边,远比空灵阁统一得宽包边还原。
收起回复
Bingham 2022-5-24 11:24 回复
你不说我还真没注意到,专业。
鬼半藏 2022-5-24 15:50 来自手机 回复
春田兄有段时间没注意空的产品了吧,包边内细条就是空首创的,从校尉就有了
春田 回复 鬼半藏 2022-5-24 16:24 回复
不是包边内的黄色细条,而是整个包边就是一根黄色细条。
这款峰的万历现在已经截单了,你想要只能吃现了吧。
我两家都订了,但是空灵阁的出货会很快,峰就只有到明年才能出货了吧,到时候做个对比
我要说一句 收起回复
姿态很棒
我要说一句 收起回复
买就行了,不做选择
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2022-5-24 10:25
不介意盔甲包边上下沿角上的金属片装饰(峰toys一贯画蛇添足设计),不介意头盔眉庇部分不是很还原的话,那 ...

画蛇添足说的到位
我要说一句 收起回复
不要犹豫,干就完了
我要说一句 收起回复
峰这款后腰是不是做成分体的了?
我要说一句 收起回复