兵人在线BBICN

■■■■原谅我的天真与无知,我就是想收个80042,大过节的■■■■

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>教官俺在交易区大发不了帖子了,在这给你添麻烦了,过年了,人家的孩子有兵人,我却只有红头绳~。。。。。不对,说错了,应该是我却没有兵人,我只想收个DID的80042的宪兵,前几天北京下雪了,我独自走在街上,北风那个吹~~雪花那个飘~~~雪花那个飘,年来~~到~~~,我边走边想,为什么我收不到一个价格合适的80042呢,我悲伤的心情仿佛是那天气,冷到了心底,朋友们,兄弟们,谁有多余的80042出给我一个被,便宜些吧,要过年了,我也想高高兴兴的过个年,帮帮我吧。哎,说到过年我就难受,过完年,马上开春了,555555555555,开春意味着。。。我连西北风都喝不到了~~~~~~俺好命苦啊</p>

怎么说得那么惨啊........同情一个............
我要说一句 收起回复
同情一个...
我要说一句 收起回复
<p>楼主有些夸张,直接求购80042就行啦,不过求购要有耐心,我在求购区求一个苏军DP弹盘挎包,求了整整3个月,发了6遍求购信息....终于求到....</p><p>最后还是同情一下,理解楼主急迫的心情.</p>
我要说一句 收起回复
<p>我还不是想购一个HT的MEF,哎...</p><p>后来想想要收全估计是不可能了,就把SDU3.0给出了</p>
我要说一句 收起回复
<p>TAOBAO上搜有的是,没那么难</p><p>要么就是楼主对价格不能接受</p>
我要说一句 收起回复
<p>说到底,还是钱少,同情</p>
我要说一句 收起回复
LS的一语中的
我要说一句 收起回复
80042是啥?
我要说一句 收起回复
喜儿康师傅..........
我要说一句 收起回复