兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2014 二战] 2014 二战版活动-跟随詹姆斯'瑞恩重返诺曼底

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,我是詹姆斯'瑞恩,来自美国爱荷华州,二战老兵。曾参加过诺曼底空降作战,因我的几个兄长都在登陆战中阵亡,我成为了家里唯一幸存的孩子。经过一番苦战,我于1944年6月13日,被游骑兵营约翰'米勒上尉率领的突击队解救于华美附近的一座桥头堡,最终得以安全回家,而他们大都阵亡于此役。事隔几十年后,我带着我的家人重返诺曼底,探望那些为了营救我而献出宝贵生命的战友们,讲述着当年他们英勇的故事...

青年时期的瑞恩

青年时期的瑞恩
青年瑞恩

那条熟悉的道路

那条熟悉的道路
那条熟悉的道路

奥马哈美军公墓

奥马哈美军公墓
奥马哈美军公墓

每天我都会想起在桥上你说的那句话

做好人、好好活着

做好人、好好活着
做好人、好好活着

我没有辜负你们为我做出的牺牲

怀念你们-远去的战友们

怀念你们-远去的战友们
怀念你们-远去的战友们

这里留下了你们的丰碑(奥马哈一隅)

这里留下了你们的丰碑(奥马哈一隅)
这里留下了你们的丰碑
(奥马哈一隅)

全剧终

全剧终
全剧终

旁白:以上照片是今年本人9月前往法国旅行时所拍摄,有幸来到了诺曼底奥马哈海滩,游览了当年的战争遗址和登陆博物馆。看了今年大家的作品,个个精彩,借着这次活动给二战版加加火、助助兴,投稿不为比赛,只为大家共同的爱好,分享二战兵人带给我们的快乐。

配件:头雕、头盔、盔网、伞兵刀DID,围巾、腰带、伞兵服BBI,素体、X带、水壶、小包、铲子、伞兵靴、步槍是威龙。
      盔网自行上色,自己画了506团盔徽番号(这算不算自制)     

希望这个故事能够勾勒起大家对当年这部经典电影的回忆!~

评分

doubleblueboy + 1 + 2 + 2 原创
anita930 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:2014 二战版活动-IV.(Strum)/JG3 调防斯特梅德前的留影
下一篇:2014 二战版活动-切尔卡瑟钢铁合围战
美图没真相~
我要说一句 收起回复
不错    支持一下   
我要说一句 收起回复
灬袖风染雨 发表于 2014-10-31 23:48
美图没真相~

有了~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
qualm 发表于 2014-10-31 23:53
不错    支持一下

谢谢支持!