兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yb5900

就兵人仿造问题的投票~~欢迎大家表态!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
老趴 偶感觉这是和广州 南方这边的收入和生活水平高过北方 和中部的原因(1部分) 你觉得那
我要说一句 收起回复
以下是引用寂寞手指在2006-2-22 23:44:00的发言:
老趴 偶感觉这是和广州 南方这边的收入和生活水平高过北方 和中部的原因(1部分) 你觉得那

你分析下那些投票名单,

选1的各地区的都有,东南西北,包括台湾的都有,

应该说是所持观点的不同,与收入无关。
我要说一句 收起回复
就今天,我要咒死盗版者~~~~~~~~死死!!!死光光!!!下18代全**没**

哎~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
[em05][em05][em05]
我要说一句 收起回复
还是持观望的态度,如果价格合适就当买吊卡了。
我觉得还是有竞争好,就像有了DID之后,龙新出的几个兵人性价比也稍微高了些了。
HT现在还是高高在上,如果真的能形成竞争,应该不是坏事情。
我要说一句 收起回复
其实一种商品能不能开拓市场,是要接受市场的考验的,如果质量好,价钱便宜,当然受人欢迎,如果质量一般,价钱实惠,就要看买的人是什么心态了:玩惯高档货的可能觉得质量是头等,价钱是次要,那他就不会去买;反之囊中晦涩的玩家可能会觉得牺牲一点质量去换取一个相对比较便宜的价钱很实在,那他就会去买。

在国内到底哪一类玩家比较多?我想大家都很清楚了,我个人观点是不提倡也不反对,反正是各取所需,就像BANDAI的高达,都是属于奢侈品了,但是翻版的一样卖得红红火火,就是一个例子了。

这是一个消费水平的问题,如果正版能做到多数人都玩得起的话,还有人会去买翻版吗?

至于是不是盗版的,我也觉得如果这厂有这个实力的话,我觉得他自己开发新的兵人会好很多,呵呵!!!

我要说一句 收起回复
以下是引用M47在2006-3-1 13:34:00的发言:
其实一种商品能不能开拓市场,是要接受市场的考验的,如果质量好,价钱便宜,当然受人欢迎,如果质量一般,价钱实惠,就要看买的人是什么心态了:玩惯高档货的可能觉得质量是头等,价钱是次要,那他就不会去买;反之囊中晦涩的玩家可能会觉得牺牲一点质量去换取一个相对比较便宜的价钱很实在,那他就会去买。

在国内到底哪一类玩家比较多?我想大家都很清楚了,我个人观点是不提倡也不反对,反正是各取所需,就像BANDAI的高达,都是属于奢侈品了,但是翻版的一样卖得红红火火,就是一个例子了。

这是一个消费水平的问题,如果正版能做到多数人都玩得起的话,还有人会去买翻版吗?

至于是不是盗版的,我也觉得如果这厂有这个实力的话,我觉得他自己开发新的兵人会好很多,呵呵!!!

47终于在手机上网的情况下,打了那么多感慨,支持下!!
我要说一句 收起回复
质量和做工没保证啊!
我要说一句 收起回复