兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[吹水/闲聊] 【讨论】DAM本次代理要求涨价事宜。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
崛起1 发表于 2014-7-31 11:41
就是前面几款给捧上天了,

支持!坚决抵制涨价!
我要说一句 收起回复
说几句诛心的话,珠三角现在的工人工资、地租、电费水费都在涨,珠三角生产的东西不涨价那是不可能的,连某品牌刚出的吊卡卖360和480了,还要自己配素体、头雕、鞋子等等,整体价格就去到700了,把这些工厂搬到内地,搬迁的成本还得摊分到玩家头上,CPI高涨的时期,这些不过是随大流而已!
我要说一句 收起回复
求官方出面告知官方价格
我要说一句 收起回复
DAM把整个的故事出本书吧,让我先了解下这些人物的故事背景,每次一个片段的看着很累啊,以前的谁谁谁的关系都已经忘了……
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2014-7-31 12:15
看lz码了那么多字应该是真爱,不是业内人士代表民间组织闲得蛋疼回复一下lz一些常识问题:
1)所谓代理很多 ...

我玩的比较杂目前,12寸,12兵人,雕像都挑自己喜欢的玩,目前黑帮系列,也就预订了二款。不过DAM的兵人是真的喜欢,预订的也蛮多的.
我要说一句 收起回复
有心思分析这个 还是分析多挣钱吧
我要说一句 收起回复
这有什么奇怪的,我碰过一次在X宝上预订了东西,东西上市后卖家说没货的事。
我要说一句 收起回复
如果说是打压二道分一杯羹的,订金提高到200甚至300都能接受,可你要是提高售价,有什么直接关系?就这样的配置这样的价格,也真的敢要。只能说,亏我以前还是DAM吹,吹马勒戈壁了,把自己吹进去了哈哈。观望咯!不过呢,可能最后要谢谢DAM了啊,出了前面4款,怎么也能多卖出一千块钱了,比存银行什么的还是强点的,不过也就仅限于此了吧。求你下款预定800起,帮我下了出掉全部的决心。当然,有人会说爱玩玩,不玩滚,之前是可以,可是现在这涨价,不觉得是在把玩家当沙扎比玩弄么???
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-7-31 12:18
朋友是否想过一个问题 SS现在这样 是因为什么 是不是因为它的一家独大?我们再设想 SS死了 其他的小品牌似 ...

对的啊 就是怕一家独大啊 有竞争才是好事 主要是玩家这么捧DAM最后赢的还是厂家啊 理性选择啊
我要说一句 收起回复
wing 发表于 2014-7-31 12:31
对的啊 就是怕一家独大啊 有竞争才是好事 主要是玩家这么捧DAM最后赢的还是厂家啊 理性选择啊

嗯 看来朋友和我想法一样 不敢自称英雄 看来朋友眼光不错
我要说一句 收起回复