兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 独立战争——英军(龙虾兵)

BBICN 上海旗舰淘宝店
前段时间发帖询问有关18世纪英军龙虾兵的情况,发帖才知道,原来论坛好多玩家都有收藏,贴出来给我看,看后有两种感受,1,羡慕、2,口水,在网上看看了看,淘宝没有卖家,ebay就一个在卖,还要1600RMB(不算运费),正在叹息之时,居然有位兄弟问我要不要,还给我留几天,这个感动啊,虽然是二手,但是基本全配无损(头雕素体换成威龙了)不过这年月6开头收个绝版兵也算心里平衡了(别跟我说当年200块钱啊,我心情刚好点)。最近开始玩刺客信条3了,里面的英军越看越漂亮,杀气十足啊。

好,简单评价一下,这个兵人做工用料都不错,不输现在的工艺,就是头雕素体老了些,本来打算更换,不过看了服装后感觉还是不换了,这样的头雕更有感觉。

最后说一句,玩兵人有几年了,多多少少收集了也4、50个了,龙虾兵是我唯一想组队的兵人,那种一排排举鎗的感觉太帅了。

DSC_0002.JPG DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0015.JPG DSC_0017.JPG DSC_0019.JPG DSC_0021.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG DSC_0024.JPG DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG

上一篇:大清铁骑的继续……
下一篇:海盗!海盗!洛基-司帕罗
换把DID的金属实木的燧发枪吧
我要说一句 收起回复
组队是个大手笔..........还要一排排,钱包君集体阵亡
我要说一句 收起回复
铁衣 发表于 2015-4-27 12:29
换把DID的金属实木的燧发枪吧

不换了,其实想尽量买原盒的,希望DID以后能出一款
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-4-27 12:29
组队是个大手笔..........还要一排排,钱包君集体阵亡

古代英军看起来霸气
我要说一句 收起回复
值得拥有!!!
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2015-4-27 12:31
古代英军看起来霸气

祖鲁战争年间的更霸气一些嘛
我要说一句 收起回复
铁衣 发表于 2015-4-27 12:35
祖鲁战争年间的更霸气一些嘛

我就中意三角帽的,看起来又可爱又霸气,慢慢打算收集一个1840年时候的英军,
我要说一句 收起回复
sideshow 老货这个我以前也有便宜出了有点后悔
我要说一句 收起回复
哎 想起《爱国者》这么好的题材没有厂家出 did出的话肯定贵死。。。如果威龙出 300一盒肯定很好卖。。。很多人会拿来组队的
我要说一句 收起回复