兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 小林摄影: DAMTOYS “黑帮王国” 系列 - 黑桃6/Spade 6 艾达/Ada

BBICN 上海旗舰淘宝店

很多人和我一样在盼着黑桃6,终于来啦,虽然等了好久,总算是出来啦!
黑桃6!DAM的第一个女黑帮。
很酷很酷就不必说啦。脸真是符合小太妹的感觉,一脸黑二代不忿儿劲,有点意思,眼睛涂装真心不错。头发虽然是植发,但是摩丝没少打。
素体是上半身包胶的,纹身很细致。
抓紧时间拍几张给大家解解馋,时间紧就不拍光着的了,过些天手头不那么忙了,再试试大尺度的。

是不是很有明星范?手机修图就是好玩。

也来几张全身图

豹纹内衣非常骚

毛发冲冠座山雕范

换件短的,主要看看纹身

剧情上黑桃6是J的妹妹,就来几张合影

顺便缅怀一下黑桃家族,虽然还没出全,已经死了不少啦

随便换件小西服,起点潮范儿
最近迷上了手机修图,随便来几张。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:開箱【我是鋼鐵人 不是塑膠人】1/12 IRON MAN Mark 40 SHOTGUN [COMICAVE STUDIOS ]
下一篇:AJ开箱:DAMTOYS “黑帮王国” 系列----黑桃6/Spade 6 艾达/Ada
大开眼界了,这款出货时间真够长的。
我要说一句 收起回复
人偶真心不错,就是衣服和背包实在太二次元了。无爱啊。等过几天我的来了,照电影《多米诺》里,给她弄一身~
我要说一句 收起回复
精彩大作,有个妹子创作空间无限提升。
我要说一句 收起回复
头好大
我要说一句 收起回复
好多毛,真是有故事有情节啊!~
我要说一句 收起回复
小外套好看很多
我要说一句 收起回复
对这一款无感
头身比例失调
脖子有时觉得太长,有时觉得太短,可能是衣服的问题。
衣服设计各种违和,别扭
我要说一句 收起回复
求问下小林老师后几张图的衬衫出处
我要说一句 收起回复
小林拍的好~~
我要说一句 收起回复