兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒】SUPERMCToys X 脸谱模玩 1/6 俄罗斯战斗天使安娜 M-082

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zero8625 发表于 2020-9-27 14:08
那真是不好意思污了您的眼,甘蔗和洛克本就是开盒的前辈,我无论从打理还是拍摄各方面都和他们有差距,我 ...

谈不上什么污眼,言重了。

整体开盒不错的。就是色相偏红这么一个瑕疵。如果今后能注意就会更好。

当然,今后注不注意,还是坚持现在的风格,是您的自由。

也祝您今后帖子能越来越精彩
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 14:16
谈不上什么污眼,言重了。

整体开盒不错的。就是色相偏红这么一个瑕疵。如果今后能注意就会更好。

不过有一点您说错了,我还真是拉的冷色调,至于为什么会偏红,我也是无解,摄影确实不是我强项,原回复我会编辑掉,最近口水仗太多了,还是感谢您的关注~
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 13:56
其实本来还挺喜欢周一见宗帖的。

万万没想到,一个指出颜色色差有些大的问题,需要用如此这般的语气和态 ...

别乱带节奏混淆视听了,你就是这样一边说着“就事论事”,一边揣着明白装糊涂,顾左右而言他故意挤兑开箱的人,然后反手打个圆场转个话题,觉得自己很无辜??? 觉得我们冤枉你???
你这是自己把自己架起来让所有人看笑话知道么,我们的回复态度就是对你不怀好意的回敬,是不是现在都喜欢前半句说人话,后半句带点阴阳? 自己说的就事论事,那你有问题或者建议你说啊? 是不是末了不加点嘲讽,不挑点事儿就觉得自己说的话不完整?
想净化论坛环境,先从自己做起。想不找喷,自己就别挑事。好好说话,真的就事论事,没有人会误解你半分,希望你能明白这其中的区别。
我要说一句 收起回复
master1151  2020-9-27 14:28
...

说得好!
正是这种混淆视听,不怀好意的回敬,才造就了论坛近来非常令玩家反感的风气。

帖子就在这,别再编辑了,让大家看看,谁在挑架,谁在阴暗小气的怀疑猜测。

我要说一句 收起回复
dear 发表于 2020-9-26 23:52
抛开细节涂装谈质量?质量不是看一个整体的吗?就应该包括细节涂装啊

麻烦你把smc和毛厂鎗的材质对比一下再来评论
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 14:44
说得好!
正是这种混淆视听,不怀好意的回敬,才造就了论坛近来非常令玩家反感的风气。

行了,这种套路看的太多了,别说你自己了。。。
以后记住要好好说话,直接点,干脆点,有事说事,净化论坛从自己先做起。
我要说一句 收起回复
zz654321 发表于 2020-9-27 14:46
麻烦你把smc和毛厂鎗的材质对比一下再来评论

质量不是看整体?刨除任何一点你都别说进行对比好吧
我要说一句 收起回复
论坛多发点作品不好吗,老是挑刺,开始看戏挺好玩的,现在看的真烦了
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-27 14:56
行了,这种套路看的太多了,别说你自己了。。。
以后记住要好好说话,直接点,干脆点,有事说事,净化论 ...

虽然投票帖被审核了,但看到的群众们还是投了票的。自己好好反省反省吧

我要说一句 收起回复
小弟常年潜水,今天偶然看到投票那个帖子,想说点心里话,可没看多久帖子竟然不见了。。。
我本业是产品经理,并不是兵人玩家,只是平时喜好,看看论坛。
因为职业的缘故,我对颜色多少有些敏感,比如有些蓝色是偏红一些的,有的人就说是紫色,而我会说这是略微偏红的蓝,因为某些颜色实际看起来确实不是我们想象的那种颜色
特别是产品做宣传发布的时候,需要准确的让用户感受到产品的真实状态,颜色仅仅是其中的一部分。
你要知道在产品研发的过程中,设计部分对于颜色这种东西是非常苛刻的,是要用准确的信息来表达的(比如潘通色号)。
当然这不是说所谓的产品开箱评测就应该非常精准,而是作为产品评测的人本身是需要一定的表达能力和判断能力,这个对于兵人评测来说是有些无理取闹了,但这不代表这个要求过分或者不对,作为专业的玩家或者用户,都有一个在没有看到实物之前就能了解80%概况的诉求,而作为专业的评测人或者开箱者,其实是可以做到的,无非就是经验问题或者没注意一些细节。
另外就是,凡事都有个友好沟通,大家都是爱好者,我不觉得这位提问题的XD有啥问题,他仅仅是一个资深的爱好者,评测的当事人都没觉得怎样,无关者又何必上纲上线。
难道论坛已经变成禁言区了么?论坛不就是交流的地方嘛。。。
就事论事,我觉得这个XD说的颜色问题我是人认同的,你要知道同一个颜色在不同的灯光下的反应就是不一样的,所以当你发现眼睛里看到的颜色与照片的颜色有明显出入的时候就是要多注意一下的(色盲除外)。
如果提个建议就变成是碰瓷或者挑架,我觉得那论坛还玩什么啊,话都不让讲了???
我要说一句 收起回复