兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

第一个兵人拍照留念

BBICN 上海旗舰淘宝店
以前一直想要玩兵人不过迫于价格太贵迟迟没有入手,不过最近无聊逛淘宝看到一款DID的汶川地震武警版,突然有了入手的想法因为价格不太贵,嘻嘻,怎么说呢,拿到手感觉蛮大的,然后有股味道不好闻,不知道大家是不是这样,然后感觉做工算一般吧,那个对讲机背后的夹子估计是我用力太大还是怎么样,直接就断了好在用502修补一下也可以用,可能HT啊SS什么的会好很多吧,希望到时候再入一个的时候会给我点惊喜,好了下面是图片,大家先随意看看有机会再好好拍拍

上一篇:关于单反景深
下一篇:昨晚拍摄的……继续求批评
打理的不错啊,比我整的精神多了~~~
推荐楼主入3R的希姆莱,超值啊~~~~如果还在600以下的话
我要说一句 收起回复
支持一个 中国兵人
我要说一句 收起回复
为你而来 发表于 2011-4-4 23:25
打理的不错啊,比我整的精神多了~~~
推荐楼主入3R的希姆莱,超值啊~~~~如果还在600以下的话

3R的希姆莱的确很挺,不过我个人路线是定的现代,武警这个一开箱,我已经衣服全扒掉过啦,看看里面素体是怎么样的,嘻嘻嘻
我要说一句 收起回复
这个还是很实惠的2个打包淘宝全新价也就350,东西也不错~~
我要说一句 收起回复
支持 不错
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

貌似我见过150一个的....
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2011-4-4 23:39
这个还是很实惠的2个打包淘宝全新价也就350,东西也不错~~

2个大包才350,好了不用说价格了 我要哭了
我要说一句 收起回复
在首页看到图片标题准备进来提醒你一下不要试图把对讲机别在腰带上,背后的夹子很容易断的,没想到已经悲剧了。。。。好吧我的也断了,DID的金属配件都是样子货
我要说一句 收起回复
这个实价是198元一个,很不错的嘛!
我要说一句 收起回复