兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

难道是质量的问题都不能退吗!!!!!!!!!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
星期天(12\12)买了个限量版,回到家才发现货不对版.素人的头也是假冒的,
可你们竟然不退!!!!!!(失望啊)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对在线失望的玩家!!!!!!!!!!!!!

上一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
下一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
太低级了,这种伎俩傻瓜都看的出来啊
我要说一句 收起回复
又一个捣乱得,哎……

我就告诉你“xxxxx”,70122 70125 我是从军人那先拿货来玩,后给钱得,明白了吧?
还有你不要把其它同好牵连进来,这种做法很龌龊得……鄙视你!
to噪音:其实你是火柴里最强得,因为你叫“卖女孩得火柴”啊哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
开眼了,真是林子大了什么鸟都有,不过人家还小,还要用法律保护,大家手下留情
我要说一句 收起回复
哦!!!路过 Y的都成水帖了
我要说一句 收起回复
前列腺发炎、屁股长头顶、用P眼讲话、思考、吃饭,内长子宫、外长JJ的阴阳人,别说我歧视你啊!!!!!!!!!!!!!不过你真的很欠扁!!!!!!(还有啊!好好读书吧,以后工作了多赚点钱,做个手术,成为一个正常的人吧!!!!这种龌鹾的事情还是别做了,乖乖的做个本份的阴阳人吧!!!!!)
我要说一句 收起回复
哈哈哈~~~好能搞笑呀,张贴好能得呀~我平时得闲都上黎妈叉下各位,点知今日已经有一群人妈叉条扑街,喂喂喂~里张贴真系唔讲得笑,好能掂~~~~!
我要说一句 收起回复
以下是引用骨精强在2004-12-18 1:36:00的发言:
哈哈哈~~~好能搞笑呀,张贴好能得呀~我平时得闲都上黎妈叉下各位,点知今日已经有一群人妈叉条扑街,喂喂喂~里张贴真系唔讲得笑,好能掂~~~~!

看不懂!
我要说一句 收起回复
以下是引用xlbeckham在2004-12-18 1:47:00的发言:
[quote]以下是引用骨精强在2004-12-18 1:36:00的发言:

看不懂!
[/quote]
那是广州话来的,意译成普通话就是:哈哈哈~~~很搞笑呀,张贴真行呀~我平时有空都上来都“问候”一下各位,谁知今天已经有一群在“问候”那混蛋,喂喂喂,这张帖真是不同凡响,真行~~~~!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-27 11:40 , Processed in 0.204798 second(s), 31 queries .