兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

自动团购系统流程

BBICN 上海旗舰淘宝店
请仔细浏览以下内容:

首先,所有注册用户都能团购(但非VIP用户团购后10天内要付款,然后就加VIP)登陆ID和密码就是您在论坛的ID和密码。进入团购系统后在您心仪的商品下面打钩,然后按发送。(购买前请仔细考虑清楚,购买后不得更改,取消)。

付款期限:团购最大付款交货期间为非VIP:10天,VIP:30天,超过30天没付款的用户,系统会自动踢出VIP,所购买的商品会自动归类到扫尾里。当第25天时,管理员会提醒用户及时付款,这时如果用户有困难可以跟管理员说明情况。联系不上或者没有合适的理由的用户坚决踢出VIP不予恢复。

汇款发货:

外地玩家:点团购系统里的汇款通知,这时系统已经帮您列好您该付的总价和清单(邮费另算),添好您的准确收货地址电话姓名和准确的汇款银行,日期,金额。点发送就可以了,发送成功系统会反馈您一个信息说已经发送成功,如没反馈,就意味着没有发送成功,请检查您所填写的格式是否正确。如这时买家还定了其他团购外的货品,请在备注里说明。

广州玩家:跟外地玩家一样也需要发送汇款通知,随便选银行和日期等信息。在备注里说明是广州店取,同样,如果也定了团购外的东西,请一并在备注里说明。另外广州玩家要取货前请至少提前2天发送汇款通知。

无论是外地还是广州本地的,都必须发送汇款通知,这是管理定单的必要流程。就算在QQ,邮件等其他方式发过定单的也必须在团购系统里发送汇款通知,最后定单以汇款通知为准。

关于扫尾和优先权:

扫尾商品列表里右边的扫尾金额,就是在这个兵人身上获得优先权的条件。比如扫尾金额是¥40,那么在这个兵人团购里,买够40元就会获得一个优先权,买够80就得2个优先权。

一个优先权只可以购买一个团购信息里的3样东西。可以重复购买3个相同的兵人散件,也可以购买3个不同的兵人散件。

关于发布时间:

兵人团购参考价不定时发出(这时有优先权的也买不了,只是作为一个信息给大家参考,让大家可以把握好团购时间)。参考价发出后的第2天的18:30分,兵人团购预告开始(这时有优先权的就可以使用了),当天21:00,正式团购开始(有无优先权的都可以购买了)

关于价格:

价格会随市场变化而变化。降价的情况,大家都开心,我就不说了。涨价的情况,如果这时已经有用户选中某散件了,那这个散件涨价的话对此用户无效,该用户还是按低价时的价格购买。

举个例子:

比如军人模型购买了一个散件,价格在他买时为50。由于某些情况这个散件降价了,降到40了。那他还是按40购买。如果这个散件涨到60了,那他则按50购买。当然,这些都是基于在一个团购标题(信息)里的情况下。

关于邮费:

速递:15元/个兵人,每加一个加5元。平邮:5元/个兵人,每加一个加2元。邮局快件:10元/个兵人,每加一个加5块。EMS,20元/个兵人,每加一个加6元。

2个素体=一个兵人。2个素体以下按一个兵人算。3个素体算2个兵人,5素体个算3个兵人,以次类推。除素体外不计重量。

关于VIP用户管理:VIP用户不得把自己的ID给其他人用,也不得泄露兵人在线的团购信息和价格给其他卖家、团购组织者。包括复制价格信息,屏幕截图。一经发现,坚决踢出VIP用户不予恢复。每天我都会扫描VIP用户的异常活动,这点团购系统做的到,所以奉劝各位VIP用户,请珍惜你的VIP资格!

最后声明:不在QQ,论坛短信等解答关于何时团购哪款兵人的问题。

上一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
下一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
以下是引用SSking在2005-2-28 14:59:00的发言:
我想问一下,如何才能查询到自己团购的所有物品的总清单呢??

也是在汇款通知那个页面
我要说一句 收起回复
以下是引用SSking在2005-2-28 14:59:00的发言:
我想问一下,如何才能查询到自己团购的所有物品的总清单呢??

也是在汇款通知那个页面
我要说一句 收起回复
关于年前优先权:

年前有优先权的用户把优先权数量在这个帖子里回复,到时我会查证后加你

我要说一句 收起回复
ycyangchang

优先权有3个
我要说一句 收起回复
我:weisinii,好象有优先权3个还是4个,是属于二战的,请查证!!
我要说一句 收起回复
不知直接团购(非扫尾)的有没有?谢谢

taurus2004:

扫尾:

2005-2-22 70096雪地阻击手的大手套手+套袖 已付款

2005-2-22 70096雪地阻击手的雪地裤子+雪地外套+滑雪板+头盔+雪地鞋 已付款

直接团购:

2005-2-21 21259的04版法军专用的突击步枪全套+榴弹器+四个弹夹+两颗白色燃烧弹+两颗榴弹+刺刀+鞘 已付款

2005-2-21 21259的红色贝蕾帽 已付款

2005-2-21 21529的风镜 已付款
我要说一句 收起回复
我忘了有几个了,反正有不少,都还没怎么用,请帮忙查一下吧

我要说一句 收起回复
以下是引用taurus2004在2005-2-28 20:00:00的发言:
不知直接团购(非扫尾)的有没有?谢谢

taurus2004:

扫尾:

2005-2-22 70096雪地阻击手的大手套手+套袖 已付款

2005-2-22 70096雪地阻击手的雪地裤子+雪地外套+滑雪板+头盔+雪地鞋 已付款

直接团购:

2005-2-21 21259的04版法军专用的突击步枪全套+榴弹器+四个弹夹+两颗白色燃烧弹+两颗榴弹+刺刀+鞘 已付款

2005-2-21 21259的红色贝蕾帽 已付款

2005-2-21 21529的风镜 已付款

你这些都没有,因为你是在我归入扫尾之前购买的。不产生优先权,要在我归入扫尾后满足扫尾金额才产生优先权。
我要说一句 收起回复
graycovers :二战的,应该有两次或者是3次吧,军人帮忙查查吧!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-28 02:27 , Processed in 0.152665 second(s), 30 queries .