兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] @@@ (高清套图更新完毕)燃烧战场!烈焰火女!“玩世魔王”作品

BBICN 上海旗舰淘宝店

前言:看了被《解放的姜戈》对于那种自由的赏金猎人十分着迷,以前喜欢看“cowboybebop”,“吸血鬼猎人丹比尔”,“城市猎人”等等各种佣兵和赏金猎人题材的东西,
也喜欢“全职猎人”“海贼王”“五星无语幻象骑士”里面的那种各自有自己所擅长又互补,类似特种部队的战斗团队,在构思以后决定D一组“火焰的自由佣兵团”,火焰代表无坚不摧的热烈,
该团队自力更生,团队人物平时自由在宇宙各地从事特种作战或者猎杀以及解救或支援任务,在需要团队合作干大事的时候集结!团长还在构思,
这次是第一个人物,绰号为“火焰的JeannelPucelle”,原型是法国民族女英雄圣女贞德。
我的目标是这次坚决不烂尾(向做圣衣的小B学习),做完这一队人偶我就出兵人坑了,呵呵!

拍摄:拍摄就不说了都是晚上下班回家,只有台入门单反和小定焦外加朋友淘汰赠送的小棚子和ikea大小两台灯,地方小摆不开,就在餐桌上,
所以角度啊,****啊,神马神马的都pass了,就是简单的直视角度。
颜色为了烘托出那种战斗氛围,暖色为主。

后期:一开始计划是30张图,且想把每一张都做成有背景的,后来发现根本没那个时间,做一张都要40多分钟~而且合适的背景图太难找了,还是等以后有条件外拍吧。
加了细线有些还加了噪点,为了有那种颗粒和胶片感(其实自己做的很差)。
然后就是打了恶心的标,因为没有自己的标,就用头像了,其实这是非常破坏画面的东西,
但是之前有淘宝无良商家用我的图片去骗客人被我发现了,感觉打标还是必须的,毕竟是自己辛苦熬夜搞出来的东西。

找了一首曲子:雅尼的 Deliverance,感觉这种意境和我想要的那个战场氛围很接近,欢迎赏图配曲!

好了,玩论坛几年,很久都没有这么正式的发长帖,欢迎新老朋友支持了,吐槽我拖时间的请理解了,我也理解你们其实,废话结束,看图!

[hide] IMG_9858.jpg

评分

纯净水 + 1 + 8 + 8 很给力!

上一篇:Maya CG 妹子一枚~
下一篇:江湖救急求教DX10或TTM20素体小臂是否可拆
我要说一句 收起回复
好图啊,P的( ^_^ )不错嘛
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
真不错,JILL的乌鸦装运用得很好
我要说一句 收起回复
2楼和4楼等着被扣分吧!
再来几张高清大图啊!
我要说一句 收起回复
里百八式大蛇薙~~~~~
我要说一句 收起回复
我上午开会就在玩iphone拳皇13,玩着玩着就想起干脆P一张这个图,还真被你说中了!大将的****眼真是无敌了,透过屏幕看我思想!
我要说一句 收起回复
期待高清大图
我要说一句 收起回复
cowboy666 发表于 2013-4-20 14:00
真不错,JILL的乌鸦装运用得很好

这衣服不便宜的!套装还行,单买太亏!
我要说一句 收起回复