兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 如意铁棒降妖魔,斗战灵猴屌炸天

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从大学毕业开始工作之后就戒了网游(包括暗黑3……)的我,因为一个小小的雕像又重启了刷怪拣宝的热血模式。
西游题材对于中国人而言总是有种莫名的吸引力,当热,我指的是能入我法眼的设计,呵呵

这款灵猴出自腾讯网游《斗战神》,造型设计来自末那工作室,结合游戏原设,加入了很多原型师自己固有的风格。

此次的产品出人意料的小,加上地台也就25cm左右,用料方面也采用了少见的复合式结构——树脂地台 + PVC主体 + 金属武器
涂装和细节一点不马虎,处处都是设计者的用心良苦,点点滴滴可谓煞费苦心,国内能有这样顶级的雕像工作室产品,我真心感觉庆幸!!

从雕像回到游戏,灵猴是斗战神标志性职业,以其独树一帜的战斗风格和连击快感吸引了像我一样的动作游戏粉。

而腾讯本次居然神奇的以原创态度精心筹划了一次暴雪模式,淋漓尽致的玩了一把中国元素,看过原设集的小伙伴们都大呼过瘾!
但网游给我的还是太过虚拟的感受,不如雕像在手的真实;

anyway~萝卜青菜,反正我已经锁定了后续的灵狐和龙女,等着末那继续给我真实的斗战神!

END!Enjoy~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:WETA 哈比人 AZOG和座狼 請問有人訂嗎?
下一篇:Sideshow新品:神奇女侠/ Wonder Woman - PF系列雕像 (300115#) ------ P5官图
好文,好图,顶!
我要说一句 收起回复
这么感觉是个软文
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看了楼主的照片,我有了购买的冲动
我要说一句 收起回复
暗黑3 没事随便玩玩还是不错
我要说一句 收起回复
这款雕像很好的展现出灵猴的霸气
我要说一句 收起回复
不错 确实有气势 那股猴子的妖劲儿!
我要说一句 收起回复
这让我想起网页打开以后弹出的什么暗黑西游啥的游戏
我要说一句 收起回复
腰上挂的是啥?手榴弹
我要说一句 收起回复
白化猿吗,做得挺好的,涂装也细致
我要说一句 收起回复