兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 第三弹外拍,二话不说上党卫军。德国队加油!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先,预祝德国队勇夺世界杯,加油!!看好禁区前沿的小范围直塞!要赢啊!!

(咳咳....)

入坑以来第三次的外拍,天气太热,想着早点拍会没那么热。

今早6点就起床了,7点到达地点。拍到一半想拍草地景,逛了一圈公园,居然没有草坪.....这科学吗??

公园晨练很多中老年,还是有人过来看的,我还正在拍,还有个老头直接抓起我的相机看,大爷真猛...(不怕我是碰瓷的)

保洁大姐也过来看,我脸皮真是越来越厚了啊,如入无人之境。

还没拍过瘾,就下雨了....一身落汤鸡,杠杠的。

上图。

=============================超级分割线===============================

外拍太马虎,有很多图摆好造型后才发觉地面落叶太大张,不和谐,这些图没放上来,就放在硬盘里了

祝大家早生贵子,长命百岁。

(完)

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 外拍辛苦

上一篇:好价收了一个SS德军维京师大嘴
下一篇:鸟叔成功混入德军内部
外拍不容易,拍的也很不错,支持一下!
我要说一句 收起回复
我外拍就没人加分。。。。╮(╯▽╰)╭。。。。。
恭喜主楼了。。哈哈。。。真的狠辛苦!!!我懂!!
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-7-11 20:04
外拍不容易,拍的也很不错,支持一下!

大哥真快速,真是迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量的节奏...谢支持,爱外拍。
我要说一句 收起回复
不用拼音馬上高大上了 支持!!
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2014-7-11 20:12
大哥真快速,真是迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量的节奏...谢支持,爱外拍。

其实很久以前大家都叫我灌水大王,只是现在收敛了很多...
我要说一句 收起回复
兄弟好给力的外拍,漂亮
我要说一句 收起回复
拍的真好楼主外拍辛苦了哈哈哈
我要说一句 收起回复
哇 不错 不错 兄弟这越来越成规模了 支持广西的兄弟
就是有空给狙击手换个鞋子吧 哈哈
真的不错 楼主辛苦了
我要说一句 收起回复
这个太赞了,相当逼真。党卫军设伏。
我要说一句 收起回复