兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 开箱-泽田钢铁bayonetta

BBICN 上海旗舰淘宝店
作者简介     年龄   37
澤田鋼鐵曾在巴黎學過時裝,在紐約學商業管理,後來回到日本東京成為模型製作的自由工作者。2001年,為了精進自身的技巧,在日本跟隨奧斯卡金像獎得主Dick Smith 學習特殊化妝與特效。接著從事電影的特殊造型師,曾參與多部電影、電視節目以及廣告的製作。後因製作電影造型常會受到預算及時間限制,也因此無法100%地創造出自己理想中的樣式,因而轉戰模型界。2005年開設自己的工作室。

其实知道泽田钢铁,还是从末那的论坛上看到几年前的关于泽田作品的信息,看到后第一眼觉得很震撼,造型/涂装非常的精细,当时特意买了个****软件,建了一个推特跟泽田钢铁联系。。。。 依靠百度翻译软件,跟他本人有了直接沟通,对他的作品信息有了一点了解。

上点杂志对他制作过程介绍

通过沟通,知道他 每次一个题材的作品,会做10个,每年不同题材的作品会销售2-3 ,销售的渠道只在雅虎日拍拍卖,起拍价 15000日元 (这哥们好厉害的经营头脑,饥渴营销,也就是说 2006年做的东西,他每年卖一个 ,可以卖到2016年,当然部分作品不会做10个可能就3-4个,跟他聊,以10个举例,他最多会把重复题材的作品卖掉6个,4个都会留下进行展示或保存,说重复,部分细节会有所不同)

言归正传,加上他推特后 连续2次竞拍都失败了,主要是给代购竞品权限的底价太低,总想抄个便宜,直到 bayonetta 这款作品的出现,可能也是被作者忽悠了,推特上他说这款作品的皮衣造型 和很多细节耗费的精力非常大,以后再也不做这个题材了,云云。  我对御姐这类题材太感兴趣了。。。一咬牙,给代购足够的权限,就拍到了。。。然后就是开始了长达2年的苦逼生活,算是有舍有得吧

上图吧。。。 运过来是2个超大箱子,一个是装模型本体的,另一个是送的大展示罩。。。 展示罩从日本运过来碎了。。。。。当时真害怕主体也碎了,还好。。。没碎
另外代购是个中国留学生,说泽田钢铁带着一个助手开俩小车亲自给他送到租房子住的地方,说当面面交下好,回头坏了不管~~~

铭牌不错

带环。。。可以拎

我拆我拆

拆开就主体和一个盒子,盒子里面啥?

镊子和发饰

说实话不会拍了,各种反光,后来干脆把闪光灯关了。。。凑合看吧

完毕。。。谢谢观赏  

上一篇:那些重口收藏
下一篇:【春日开箱】:YAMATO 1比4 幻想画集 空山基LADY NINJA女忍者
这个说实话吧。。就个人感觉而言是糟蹋了贝姐。。。
我要说一句 收起回复
神物...........肯定不便宜......
我要说一句 收起回复
做过真心没话说,不过人物气质和原角色设定差的有点远,感觉就是一个美女在那COSPLAY吧
我要说一句 收起回复
确实神物!
我要说一句 收起回复
缩小版cosplay,做的没话说,要真是游戏脸不会这么真实,真的像是一个真人在演这个角色
我要说一句 收起回复
做工好屌,不敢想要过两年苦逼的生活,这得多贵。
我要说一句 收起回复
猎天使女魔吗?
我要说一句 收起回复
别不识货了,10w 往上的!!!
我要说一句 收起回复
手指甲做得好逼真啊头也不错~土豪王的玩物
我要说一句 收起回复