兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

通过KAZ新作看旧化与净衣派的比较

BBICN 上海旗舰淘宝店
相信大家都知道日本有个DIY高手KAZ吧!他在兵人界很有影响力,HT,TS,ACE都先后要和他合作,让KAZ做监制来开发新题材的款式。

KAZ个人网站地址:http://www.ne.jp/asahi/kaz/custom/INDEX.htm

KAZ作品集地址:http://www.ne.jp/asahi/kaz/custom/GALLERY/GALLERY.htm

近日,KAZ发表了两个作品,都是以ACE相合作而开发出来的日本限量版本的a.c.e x jokeshop EXCLUSIVE做为主要的战术装具,DIY出“5th SFG”和“NAVY SEAL”

上一篇:BBI CUSTOM系列的虎纹BDU
下一篇:今天刚刚收到BBI的大蛤蟆!!!感谢军人老大!
都是好东西
爽呆了[em00][em00][em00][em00]
我要说一句 收起回复
再看看早先ACE该产品的效果图:

我要说一句 收起回复
下面则是ACE官方的宣传图片:

该产品相关帖子地址:http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&id=1168&replyID=9416&star=1&skin=0

我要说一句 收起回复
还有KAZ在正式拿到ACE该限量125个版本的产品后的一个作品,这个作品没有正式收录在KAZ的个人网站里。

我要说一句 收起回复
很显然, 在以上图片可以看出, 兵人在旧化或适度旧化后, 真实度效果大大地改善许多!!

接下来要说的就是根据不同的设定作战地区而不同的旧化方式的问题。

先来看在泥泞的热带雨林作战的5th SFG和在海湾地区作战的海豹的细节对比:

在这里要说清楚的是第一个作品采用了881新版SWAT的G1素体,另一个作品用的是海三的素体,从下面的图片比较中很容易看出G1素体自然表现力还是相当不错的。所以大家千万不要丢弃手中的G1素体哦!!!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复