兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] EASY&SIMPLE ES 1:6 26038S 渗透HALO SAD 简单组组

BBICN 上海旗舰淘宝店
EASY&SIMPLE ES 1:6 26038S 渗透HALO SAD限定版        这是第一次自己组的 在家里安安静静拍了几张照片,当然还有很多地方几乎没有打理,也没装跳伞包,就是普通组了下,打理的大佬可以给我提意见,我想好好学习打理方法,谢啦~~

武器的质感是真的帅

武器的质感是真的帅

再来一遍特写

再来一遍特写

上一篇:随便改改
下一篇:又到了猜头雕环节
这款是真的帅
我要说一句 收起回复
不错哦,很少有看到拍ES整盒原味的作品
我要说一句 收起回复
Es越做越好,但素体始终太瘦,素体改改马上上一个档次,其实素体完全可以参考dam1.0,再加个颈部配件,这样有颈和没颈的头雕都可以实现转换
我要说一句 收起回复
es 的作战背心好帅
我要说一句 收起回复
说句实在的,很少有见ES新品出货后,有玩家会有组装拍照ES产品发论坛的,个人觉得的ES如果在素体上在根据DAM素体3.5改良和鞋型和手套改型,那ES产品会受更多玩家欢迎的
我要说一句 收起回复
ES我也入了几个,素体实在太瘦了,其他都不错
我要说一句 收起回复
展开
田咯戏码亚拉藏 发表于 2020-8-23 19:56
说句实在的,很少有见ES新品出货后,有玩家会有组装拍照ES产品发论坛的,个人觉得的ES如果在素体上在根据DA ...

只怕改进后就不是现在价位了
我要说一句 收起回复
es确实在明显进步,3年后超过dam
我要说一句 收起回复

主要是枪和牛仔裤真的是我最喜欢的风格了,个人喜欢这张PMC的风格
我要说一句 收起回复