兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] Zodiakos Studio 铸刻工作室『神秘系列』版权雕像第一款:黄金圣斗士- 处女座圣衣

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天晚上12点全网正式开订!

Zodiakos Studio 铸刻工作室『神秘系列』版权雕像第一款 黄金圣斗士 处女座圣衣,震撼来袭!

黄金圣斗士,是日本漫画家车田正美的代表作《圣斗士星矢》漫画中,女神雅典娜的最高级别圣斗士,立于八十八星座的顶点。
他们身穿黄金圣衣,守护着通往雅典娜所在神殿的黄道圣域十二宫。

一位圣洁的少女微微抬头紧闭双眼,双翼向后舒展,以优雅的姿态双膝跪地虔诚的祈祷,这便是“处女座圣衣”。
它是圣衣脱离圣斗士后原始的形态,平时存放于圣衣箱中。
当感受到圣斗士的召唤后,则会分解变形为铠甲,只有当它的拥有者穿上它后才是完整的“处女座黄金圣斗士”。

就在此刻,燃烧吧,黄金的小宇宙!

产品信息:
版权出处:  Masami Kurumada
产品名字: 处女座圣衣形态(ZKGC-01)
产品比例: 1比6 比例(按人物比例)
产品尺寸:

圣衣形态本身尺寸:
高: 20.5cm | 宽: 11.5cm | 深: 11.5cm

加地台:
高: 28.5cm | 宽: 11.5cm | 深: 11.5cm

上一篇:蒸汽工厂STEAMARTS :14.5cm 蓝先生的飞艇 MR.BLUE’S UFO (银色/蓝灰色)
下一篇:First 4 Figures:11.4寸 塞尔达传说 旷野之息 - DARUK 达鲁克(标准版/收藏版)
3月1日正式开定,前三天放官方福利999可拿下。
(2023年3月1号零点-3月3号晚上十二点999元,定金149元)
3月4号起零售价格1499元 定金225元官方授权代理

我要说一句 收起回复
圣衣如果做第一件的话,感觉可以从射手座开刀啊,其他圣衣没那么冲动。。
我要说一句 收起回复
可能老板是处女座的
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2023-2-28 15:17
可能老板是处女座的

可能老板的初恋是处女座的
我要说一句 收起回复
2023年,圣衣,而且是雕像,能做成这个样子,而且卖1499……是因为现在形势不好要赶紧赚点钱备荒吗?

总之,祝好运吧。
我要说一句 收起回复
????
我要说一句 收起回复
这世道都明抢了吗
我要说一句 收起回复
我不如买JACKS DO 的电镀版本。这款塑料感太强
我要说一句 收起回复
有授权做成这样也是离了大普
我要说一句 收起回复