兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新人第一次组装·遇到很多问题(增加新问题)

BBICN 上海旗舰淘宝店
经过昨晚各位的指点和自己的资料收集  今天终于入手了第一只兵人 是SS的第十特种部队~

由于是第一玩 对于组装时 很是头痛 对着前辈们的图 左弄又弄~ 有些装备也不知道应该怎样弄~搞了一天 基本组装完毕 但有数个地方 不明白 在此请教各位大大喇!

第一 钢盔上的手电 是如何固定的 看了半天都没弄明白
第二 这个手套 真是弄了一整天都套不到上手 到底是怎么进去的
第三 至今没发现 如何固定匕首和那几支荧光棒 看图看不懂~
第四 套装中 有些东西不知道放哪里的 一是那条长长的软条 两端黑色 中间黄色的  二是 两个黑色的小胶圈  看上去像是用来勾东西的 三是一块黑色的胶垫 上面有五个图形 想不通是干什么用的     这些看图片 也没找到~

上一篇:DIY USSF 家拍
下一篇:给PMC老头做个增强
手腕加些润滑油
肥皂水也可以
找一牙签,把尖端去掉,磨圆滑些,去捅每个手套指口,然后在穿手套
我要说一句 收起回复
原帖由 VIKIMAO 于 2010-2-26 21:59 发表
经过昨晚各位的指点和自己的资料收集  今天终于入手了第一只兵人 是SS的第十特种部队~

由于是第一玩 对于组装时 很是头痛 对着前辈们的图 左弄又弄~ 有些装备也不知道应该怎样弄~搞了一天 基本组装完毕 但有两个 ...

盔上的手电筒——盔上用手钻打两个孔,装上去,或者直接把两个插头削掉,用502粘上去
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 ZIP 于 2010-2-26 22:03 发表
手腕加些润滑油
肥皂水也可以
找一牙签,把尖端去掉,磨圆滑些,去捅每个手套指口,然后在穿手套

这个方法也很好咧,呵呵
我穿手套是先用做菜用的生粉把手抹一遍,这样穿手套时摩擦力就小很多,用镊子很好穿
我要说一句 收起回复

回复 5楼 anyway 的帖子

果然是要动用502~  话说 我觉得很多地方都需要用502去固定哦~ 例如M4的弹夹 低端那个小盖子 都很松啊 貌似也没什么特别用途 打算用502给固定住算了
我要说一句 收起回复
带上以后 觉得枪拿不住了,而且像熊掌 呵呵
我要说一句 收起回复
想想但年我入手的第一个兵人 德军的直接把98K的枪栓和保险片给搞断了郁闷了N久
我要说一句 收起回复
OSW有人教怎麼固定匕首, 裝著臂章的袋子有一條繩子, 用它來綁刀鞘在背心上
我要说一句 收起回复
原帖由 小灰狗 于 2010-2-26 22:53 发表
OSW有人教怎麼固定匕首, 裝著臂章的袋子有一條繩子, 用它來綁刀鞘在背心上

这张图大些

我要说一句 收起回复
黑色的胶垫是头盔的内衬,需要你揭下来,粘在里面

我要说一句 收起回复