兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自制兵人球衣 梦十队NO.10 科比 大家多给意见 多谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直以来都希望能玩篮球兵人 直到EB发布科比的时候 真的十分激动 但是由于这个市场实在太小 基本没有什么厂商出关于运动题材的周边 所以还是自己动手 丰衣足食 小弟不才 之前已经虽然做了奥运版本的球衣 但是由于印胶的问题 一直很遗憾 手绘的始终让我觉得没有真是球衣的感觉 不过 现在 终于都解决的这个问题   第一弹依然是科比 之后会根据EB出球星的顺序制作不同球队的球衣 做得不好的话大家多多给意见 多谢大家 会不停的改进技术   4.jpg

第一波基本完成 主场版暂时就不发了 第二波梦十球员是谁 大家应该知道

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:经过上次后又做了件女上衣
下一篇:【DIY党】精制高跟鞋(山寨什么的我都不知道)
做的已经很好了 ~~
我要说一句 收起回复
衣服做得比科比好!
我要说一句 收起回复
这好牛逼。。。前排占位,估计会火。
我要说一句 收起回复
回复 mozy123 的帖子

正因为有这个科比 才有制作球衣的冲动 詹姆斯出第二波应该是他 呵呵
我要说一句 收起回复
科比很不错,更期待EB的乔丹。
我要说一句 收起回复
回复 wizard_south 的帖子

呵呵 是啊 十分期待其他的球员
我要说一句 收起回复
楼主好手艺~~给做个女版的吧~~~呵呵
我要说一句 收起回复
很厉害啊 。。
我要说一句 收起回复
这个牛了个X的!
我要说一句 收起回复