兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 出现在东欧某村庄的dg金队

BBICN 上海旗舰淘宝店
照着生化8猎狼小队d的,没法百分百还原只能在还原dg还是游戏之间做了点取舍
因为大衣对可动限制太大也摆不了什么动作有点可惜,只能站柜了

上一篇:【周一见宗】基于ES26054的一些改造作品
下一篇:分享下自己入坑两年的武器库
原来你要还原的是生8的尖齿阿
收起回复
checkpoint 2023-5-22 23:32 回复
还有个直升机红队,想弄个vbss造型。就是dg的vbss都没几张图,不知道一些细节照白海豹的来处理行不行
建议可以将手臂连接处两边切割一下,穿上大衣就可以有更多的可动性。(当然得看割多少)
我要说一句 收起回复
这张是为数不多能看出dg,vbss的装备图了吧
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2023-5-23 01:36
这张是为数不多能看出dg,vbss的装备图了吧

除了脚蹼好像没什么区别,那还是照现在的样子弄好了
我要说一句 收起回复
checkpoint 发表于 2023-5-23 08:42
除了脚蹼好像没什么区别,那还是照现在的样子弄好了

区别应该主要还是部队特色装备吧,其他那些公发装备肯定都是一样的
我要说一句 收起回复
组得够帅!我觉得猎狼小队这种外套穿在最外层的穿法也很帅,援一张我自己根据猎狼小队启发所组的。 孤城残鹰IMG_9304(20221201-232108).JPG
我要说一句 收起回复