兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: usmc团长

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

BBICN 上海旗舰淘宝店
usmc团长 发表于 2015-3-29 00:16
我说两句 其实之所以这么做 不是针对这个人 也不是主要因为他是倒爷 倒爷我见多了 也没有都举报 问题在于别 ...

你这样的人是交不到朋友的,伪正义,你敢不敢发大号,写个标题也写成某人,你敢不敢直白点写真名,就写憨豆你做的有点过了吧。最看不起伪正义,没有经过大脑思考,你没有朋友的,因为别人一点私话你就告诉。七个人的私人群,又不是几百人的大群。还说怕小人报复,用马甲举报。难不成知道了大号,我P了你不成。
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-29 00:41
这你就错了 我写了厂家名字 拍之前自己要做功课 75是我让喊的么 鸽子行为是无误的 我就觉得我冤枉 永久禁 ...

从头到底我没想过和你争论什么  但既然你那么说了。。我也很明确说一点   我就不是以兵养兵  当然  你可以说我蠢  不懂行  玩不起来。 无所谓  我从来没想过要把兵人玩出精 我认识论坛的兄弟不多。。但是我看同城有些朋友也是经常亏出东西。爱好就是爱好  钱是从工作中赚的  还是那句话。 鸽子是我错  挨打挨罚我不逃  
我要说一句 收起回复
论坛整个信用记录吧,不然这种事以后会层出不穷。
按我说,以兵养兵没错,加价倒卖也没错,但是打马赛克掩盖商品信息这种做法,真的是太恶劣了,绝不仅仅是耍小聪明,而是不讲诚信,没有交易的基本原则,不重罚以儆效尤,恐怕整个交易版块风气都变坏,按ZIP的原始处罚方式永久封他账号,真的是一点都不冤枉。

我要说一句 收起回复
其实我觉着就事论事,在这事上卖家如果在这帖子里态度低调些,是完全没有大错的。买家也已经承认鸽子了,于理三个月禁闭太严厉。但于情大部分是看在卖家态度上给的。
我要说一句 收起回复
说以兵养兵的我也是醉了。。。

那你玩兵人图个啥?新鲜劲?那你搞批发啊。

从没听过二手车比新车价格还高的,更何况你这也不是别地买不着的经典车。
我要说一句 收起回复

很有道理!  发表于 2016-4-1 11:59
这么说,我到目前位置很多东西出售的时候,绝大部分是低价,大家可以翻我的帖子看,所以我每次出东西都比较快,有些朋友买了放在淘宝上卖,我也看到了,价格比我卖的贵,但是我能理解,我本身做点小破生意,知道时间成本和人力成本的重要性,一个小时能卖完和一个月能卖完的东西,时间和人力成本是非常不同的,付出的多就该多的,这就是最基本的道理。但是,恕我直言这里很多兄弟,根本没有好好利用现在发达的网络信息,淘宝上的东西很多都很便宜,很多人都不知道,基于此,我建了那个群。还有句话,说起来难听点,就是不在乎钱,就比拿钱说事,在乎钱就想好办法省钱,不能指望别人对自己发慈悲,别人不发慈悲就怨别人。z大管理这个论坛很不容易,而且在线是我玩的论坛里面,管理最好的,管理最公正的,坛友也是素质最高,信誉最好的,所以我很喜欢这里,也喜欢大家。兵人是个小圈子,有些哥们倒腾点散件赚点钱无可厚非,别太过就好。我们也都是成年人考虑问题不能也1:6了。而且就在这样一个大家算是争辩的帖子,大家发言都是那么有素质,我觉得太难的了,别怪我,我以前呆的那些论坛太乌烟瘴气了。。
我要说一句 收起回复
再的吧两句,z大作为这个论坛的管理者在努力净化论坛,让大家有个干净的交流平台,我们应该对他的劳动和功绩表示感谢。我有个提议,散件交易区,适当从注册时间和论坛等级两方面去控制是不是好一些,有些小马甲乱喊,放鸽子,就是仗着是马甲,无所谓。应该让每个人珍惜自己的id,让小马甲什么的根本无权浏览散件交易的帖子,虽然会把一部分新人阻挡在外,但是要慢慢的熬,真金不怕火炼。仅是建议供参考
我要说一句 收起回复
QJNMM 发表于 2015-3-28 19:50
清教徒是那个生产德国海军的厂家吗,这个憨豆先生是水王啊

兄弟,,我不是厂家,我是个玩家而已…,哈哈哈,看来我可以搞个小牌子了。哈哈哈
我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2015-3-29 00:38
我想知道z大是封id还是ip呀。论坛开放式注册,马甲很多呀

即简单又复杂,

特意追踪下就行了
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-3-29 07:52
再的吧两句,z大作为这个论坛的管理者在努力净化论坛,让大家有个干净的交流平台,我们应该对他的劳动和功绩 ...

新版规就提到要提高浏览权限

因新设置卖家拍照, 会有个缓冲,不能一次上,过段时间就会执行了

另外憨豆在此事发生后,又注册了一个马甲,即目前有三个ID,  

当然那个权限是裙带性的,注册100个也是这样
我要说一句 收起回复