兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hsh1981

[讨论/求助] 最近比较火的一款古代金属甲

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2019-12-25 22:40
兄弟,你别洗了吧。原来你也是我差不多,当时我准备发鼎圣VS空灵的贴,同时也看你发布了,而全篇看了基 ...

我的帖子全是资料,到你这就只剩一句“空灵阁胜出”?

专家的确不会意淫古代山文甲,所以现在山文甲还是悬疑。谁也不敢拍着胸脯说山文甲到底怎么回事。
到是有个还不是专家的,在拿09年什么事情,淘宝什么买卖说事儿。
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-12-25 23:03
如果看不到有诚意的改进的话,至少我自这款之后应该不会再入空灵阁了,金属甲的话目前起码有303、鼎圣、 ...

确实,我也一样,空灵阁这德性确实不会再收了,我是从第一弹一直收到现在的空灵阁老玩家了,对他家目前这个态度比较失望,秦良玉我也定了,单纯是冲着金属甲买的,当初看官图的时候就没有看空灵阁大汉将军的那种心动~猴厂从造型和品质上来看,确实绝对的胶甲一哥,头雕更是秒其他牌子几条街,就是马渣了点,要是能出个MR.Z合作款就好了,我不在乎包胶可动反正也不掰,我要的是整体的造型
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2019-12-25 23:08
确实,我也一样,空灵阁这德性确实不会再收了,我是从第一弹一直收到现在的空灵阁老玩家了,对他家目前这 ...

关二爷的马具非常棒,马本体就比较一言难尽了,定位是有点尴尬,不过貌似他们家在开发新的可动马素体,还可以再观望下。
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2019-12-25 23:11
关二爷的马具非常棒,马本体就比较一言难尽了,定位是有点尴尬,不过貌似他们家在开发新的可动马素体,还 ...

我当初是冲着眯眼头才买的关羽2.0大套,但是看了实际的马,马鬃还有小细腿都有点不能接受,MR.Z的马都很写实,伊犁马够大但是只是普通站姿,不适合关羽,蒙古马矮胖更不合适,只能等猴厂的新马了,不过就冲他家这个速度,估计没个两年出不来吧
我要说一句 收起回复

这个应该是板链甲,和山文肯定不是一个东西。渣灵那种反人类的山文条甲一看就是现代工艺,古书没有记载吧?要证明渣灵不是乱做,也要有证据支撑吧?形制可以存而不论,那是另一回事。大家友好讨论可以,没必要抬杠。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-12-25 23:16
这个应该是板链甲,和山文肯定不是一个东西。渣灵那种反人类的山文条甲一看就是现代工艺,古书没有记载吧 ...

所以你应该对那个人说:不管是山文甲还是什么甲,要穿在人身上,肯定是一片片甲片拼接的 这话不对。

还是说他抬杠就可以,我就不行?
我要说一句 收起回复
这是欺骗吗?宰猪咯
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-25 23:06
我的帖子全是资料,到你这就只剩一句“空灵阁胜出”?

专家的确不会意淫古代山文甲,所以现在山文甲 ...

大家都是玩玩儿东西闲的蛋疼上来聊聊,看看有什么淘的,都挺不容易,你的我懂,我的希望你也懂。
今年大家一个圈子都在同化内容,鱼鳞甲就是一套鱼鳞甲,鱼鳞甲片就是那一定儿甲片,山纹甲也就是那一套山纹甲,山纹甲片也就是那一丁点儿山字形的甲片,方便当代玩家称呼,你就别扯古代认不认可我这个解释了。大家看得懂就行,我都不知道你非要较真这个问题。
我只是希望你的收藏的东西不会贬值,心里玩的美滋滋就是。其它不多说了,免得你开始怼我。
我是玩EB,HT入坑的,我个人不认为KLG头雕很还原,有时候303我感觉还胜过很多头雕水平,至于盔甲穿身版型,这个我只感觉瘦子穿错大号码衣服的臃肿,所以没入,但就事论事今天只是来看新款这种穿甲方式的手工甲,别见怪。 QQ图片20191009194134.png QQ图片20191221215745.jpg 等几时头雕出彩了再说
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-12-25 23:20
所以你应该对那个人说:不管是山文甲还是什么甲,要穿在人身上,肯定是一片片甲片拼接的 这话不对。

...

看东西要看上下文,他要表达的意思是渣灵这种做法不合理,断章取义也没啥意思,攻其一点不是你说的吗。
我说的是没必要抬杠,没说不准你抬杠。说多了没意思。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-12-25 23:30
看东西要看上下文,他要表达的意思是渣灵这种做法不合理,断章取义也没啥意思,攻其一点不是你说的吗。
...

看东西的确要看上下文。

我的“上文”明确提到:山文甲怎么回事还没解密。所以才有了“下文”。

你为什么不像理解他那样,猜测我要表达的意思其实是“山文不确定”,而不是抬杠呢?

我要说一句 收起回复