兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 默小黑

[中国古代] 空灵阁新品预定—至官方倒爷的必须品!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我很希望poptoys能做纯铜的明甲跟唐甲 别再搞那些有的没的联名款啦
我要说一句 收起回复
搞套路的几个厂都挺恶心的
我要说一句 收起回复
几个常见的空灵阁铁粉呢,我咋都没看见
收起回复
vrvhyy 2022-12-9 22:26 回复
再硬的龟壳,逆风还是要缩卵的
身穿袄裙装流氓 回复 vrvhyy 2022-12-10 10:43 来自手机 回复
倒狗…你已经被人扒光公开处刑了…你还不知道?哈哈哈…
vrvhyy 回复 身穿袄裙装流氓 2022-12-10 12:34 来自手机 回复
哟来来来,说说我是谁
WORLD BOX
红人 发表于 2022-12-9 16:52
空灵阁 浩宇 fz 峰  这种厂家可以直接忽略的  太恶心了 提到就反胃

所以 你是303的铁粉呗~~
收起回复
红人 2022-12-9 20:22 回复
我是消费者 我为什么要花钱当粉丝?
还好不玩空灵阁,免去了被空灵阁玩的风险
我要说一句 收起回复
炸出几个倒爷出来
我要说一句 收起回复
好久不玩空灵阁了,我问一下,现在空灵阁最大的倒gou是谁?
收起回复
vrvhyy 2022-12-9 22:25 回复
空灵阁自己啊
A哥188 发表于 2022-12-9 01:47
是不是跟玖安和VIPER学的

玖安几个牌子的限量我也抢过,人家都是明说哪家店铺几号几点几分开始抢,大家拼手速,真心想要的守着点不会抢不到,空灵阁直接嘴上说限量发售,没给店铺,没给时间,直接告诉你已经抢完了,然后去闲鱼看就有一堆原价加一千的倒爷在卖,前几款就是这样,当时说会改进抢购方式,好家伙直接变成积分制,身为厂家不为玩家着想,一心玩花活,算了,可惜了这牌子
收起回复
vrvhyy 2022-12-9 22:24 回复
玖安这种方式都被人不满是饥饿营销,空灵阁直接给你来个得寸进尺超级加倍,回头还要被人说是因为自己当不了倒爷而酸他们
展开
肆玖 发表于 2022-12-9 18:09
其实还真不能这么类比 首先奢侈品的属性与模玩类产品的属性就是有本质区别的 奢侈品更多的是有品牌本身赋 ...

也许我比喻的不太恰当,但是很多厂家的经营者,有时会被追捧者蒙蔽了理智,认为自己的产品已经可以到达这个领域里的翘楚,自然就会把自己的产品跟其他领域的产品做对标。哈哈。听过太多所谓成功人士比喻自己的产品,就像手机界的苹果,汽车界的特斯拉,哈哈。其实这些都是心理行为,有了这种心理就会模仿某种商业模式。好比前几年只要做品牌的,不干个电商,不进入天猫和京东,就不能与时俱进。现在不玩点小红书和抖音就要破产一样。兵人学大众搞饥饿营销,学LV搞配货购买权,核心就是想提升自己的产品附加值,避免内卷伤害自己的利益,这只是个人拙见。
我要说一句 收起回复
MAUS 发表于 2022-12-9 19:39
几个常见的空灵阁铁粉呢,我咋都没看见

几个动物
我要说一句 收起回复