兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁:1/6 明朝 大汉将军【普通版 & 豪华版】新增武器(#KLG-R018A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
订了普通版,感觉衣服穿里面是印的还是织的看不大出来,而且多的那两个锤也不是很感冒,还是回头再收个长柄武器配合
我要说一句 收起回复
POP只要便宜个200,空灵阁就输了
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-4-5 19:52
代理赶紧出差一下。或者金瓜给到普通版就完美了

哈哈,出差这个梗。。。。
我要说一句 收起回复
定就完了~~~~
我要说一句 收起回复
以后古代估计都是1800起步价了,不整点什么铜甲,手工噱头的都不好意思叫自己古代兵人,可是你想想玩家的消费能力啊,这是要把竭泽而渔的感觉,大部分玩家都被逼弃坑了你还赚什么钱,
我要说一句 收起回复
代厂家回复:应广大玩家的积极反馈,现将原样品中的瓜锤主体颜色由银色改为金色。

我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2019-4-6 00:30
代厂家回复:应广大玩家的积极反馈,现将原样品中的瓜锤主体颜色由银色改为金色。

及时修改,这个态度要赞一个
我要说一句 收起回复
把熟料瓜改金属的吧
我要说一句 收起回复
普通版不给金瓜看不懂了 特征性的武器
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2019-4-6 00:30

两千块没有主武器的问题也积极反馈下呀,这瓜锤塑料的吧,空灵阁这样搞不怕玩脱吗?这次真要当吃瓜群众了。
我要说一句 收起回复