兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 亿小漫快报

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6 正版拳皇14系列——紫色款不知火舞2P color 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
leopardkx 发表于 2020-8-15 20:40
-,-跌价是因为市场问题   。。 但实际上HT还是得到该有的预定价格了

是啊,除非有人弃单,但弃单定金一般不给退吧?
我要说一句 收起回复

感谢支持
我要说一句 收起回复
unicorn 发表于 2020-8-15 11:37
想问个题外话现在SNK到处都在授权,他们家的版权你们厂商觉得贵吗

版权价格方面我不清楚,但知道也不得说吧?多半是保密协议级别的内容
我要说一句 收起回复
展开
cloudbook 发表于 2020-8-16 17:22
楼主真是用心的回复每条留言呀
然而其中也感觉到了些许无奈
让人不禁想到《The Expert》(Short C ...

这部没看过,搜了一圈《The Expert》的信息,发现介绍都好少啊,连豆瓣竟然也没点评文章可以看看?属于无法引进系列吗?
我要说一句 收起回复
展开
Andy! 发表于 2020-8-18 21:52
个人感觉问题出在垂下来的头发上吧有些突兀 可能胶发应该也没办法吧 脸蛋很好看 整体还是很棒的 已经冲了 ...

知道了哈哈,应该是说刘海部分的处理吧?
感谢支持,设计师有设计师的个人想法会尊重,但多看看多听听玩家建议汇总分析处理是必须的,毕竟产品最终还是要推出来给玩家,这版的头是改过三次之后定版的。一个玩家的声音可能微弱且容易被埋没,但十个玩家、一百个玩家、更多玩家同时倾吐的心声就得深思优化啦!
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-8-21 10:50
这部没看过,搜了一圈《The Expert》的信息,发现介绍都好少啊,连豆瓣竟然也没点评文章可以看看?{:7_24 ...

给您B站链接
https://reurl.cc/N66436
我要说一句 收起回复
亿小漫快报 发表于 2020-8-21 10:34
是啊,除非有人弃单,但弃单定金一般不给退吧?

是的。2333
我要说一句 收起回复
zdw2 发表于 2020-8-20 16:04
不知道上一款手套和脚套会将素体染上黑色的瑕疵有没有改善???

红色款火舞那个袜子可能是布料原因,这次紫色版的火舞选用布料有做高温测试,没掉色,服装部回应色牢度差不多4级左右,以前的差不多2级吧。除非酒精或天胆水之类的碰到可能会掉,一般穿着不掉色。
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-8-21 11:11
给您B站链接
https://reurl.cc/N66436

谢谢大佬
我要说一句 收起回复
已经冲了,喜欢这版的头雕,比较配丰腴的素体。如果红色投票胜出难道会换成红色头吗?感觉第一版脸型偏瘦不一定适合丰满素体
我要说一句 收起回复