兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
fierceli 发表于 2014-7-25 13:28
主要是造型没有什么特别出彩的地方吧,跟其他角色比起来少了些话题。但是单独看的话,其实细节也很多。作 ...

冥界之王一个主要问题在衣服,如果以后制成风太大系列那种雕刻服装就好了,原设里诡谲飘逸的感觉样板根本就没体现出来。还有一个大问题是配色,配色如果像设定彩图那样就好了,现在的颜色很俗,全身的黄白色和肉粉色,假如把粉色都变成紫色,黄白色变成暗金色都比现在好,原模的姿势和细节其实没什么大问题。
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-7-25 14:40
冥界之王一个主要问题在衣服,如果以后制成风太大系列那种雕刻服装就好了,原设里诡谲飘逸的感觉样板根本 ...

嗯 有道理

冥王实在是没做出挥斥方遒 那种指挥千军万马的王者风范 主要是头部有点儿败笔 缺了眼神只有像搓衣板的面具 而且身材实在是瘦弱
我要说一句 收起回复
overhyde 发表于 2014-7-25 14:30
原来这只死神原型是Simon Lee做的。

Simon Lee有什么来头吗
我要说一句 收起回复
overhyde 发表于 2014-7-25 14:30
原来这只死神原型是Simon Lee做的。

这原型师 马丁蒙奇做的?
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-25 14:46
嗯 有道理

冥王实在是没做出挥斥方遒 那种指挥千军万马的王者风范 主要是头部有点儿败笔 缺 ...

面具其实主要也是配色问题,如果是黑金属色面具,配恐怖点的皮肤(比如暗绿色)的话就好多了。看三张设定图,面具的型和细节都不错,但实物却做成了一片黄骨头。原画冥王本身体形就比较文弱,不是很像武将出身,因此姿势也应该设计的文雅些,设定图中那张手中弄火的姿势以及骑马提刀摘面具的姿势都很好,但最后却选择了山大王脚踩石头拦路的姿势,配上很俗的色调.......当然,俺觉得,这款要修改也不难,只要改涂装和衣服就可以,最大的问题不在原设和原模,看看异形2母后道具的原模那简陋的细节和最后电影里栩栩如生的异形,就可知道,涂装极端重要。
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-25 14:47
Simon Lee有什么来头吗

环太平洋的怪兽造型师
我要说一句 收起回复
这只叫什么,看起来也很不错哦~~~
我要说一句 收起回复
naspeed 发表于 2014-7-25 15:05

魂派的侩子手
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-7-25 14:56
面具其实主要也是配色问题,如果是黑金属色面具,配恐怖点的皮肤(比如暗绿色)的话就好多了。看三张设定 ...

黄骨面具真的是败笔!眼睛是一个雕像的灵魂,常人的习惯在观摩人形雕像的时候都会先看眼睛,因为这直接反映所刻画人物的性格/思维/智慧/野心。成功的对眼睛乃至面部的刻画,直接决定观者对于雕像整体的感官。这一点上,死神因为原型的设计,大半张脸都看不见,只有个像搓衣板的头骨面罩本身就已经失去了这个表现机会。说实在的,与其说是死神本尊,不如说是大boss的御前侍卫感觉更像。

姿势的问题就是你说的 “山大王脚踩石头拦路的姿势” 是在是贴切,找不到更好的槽点拉。

我看国外论坛的投票也是对死神普遍不感冒,不知道sideshow会不会做修改,我估计我们能看到预订怎么样也要接近一年以后了。
我要说一句 收起回复
naspeed 发表于 2014-7-25 15:05

行刑者

这款应该算是本次展会COTD男性角色中排名数一数二的一款。整体感觉很温和,脚下的像狗一样的生物给人很亲切的感觉。放在家里应该不会影响“和谐”。

但是注意胸口有很多可爱的小手哦
我要说一句 收起回复