兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 万户候

人心就是这么恶,说的漂亮做的事就太污了。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
红与黑 发表于 2016-3-14 17:28
致倔强的全秒王、柏先生、万户侯、srqsrqbai(对不起您如果还有其他小号马甲恕我不能一一想起):        ...

你到是把我刀的事发个截图啊,有人说你吃屎了,我也信你吃屎了么。别人怎么说你就怎么信啊。从头到尾我就没有还过价,东西到了头雕鼻子处有掉漆,我都不能说么,我还专门和卖家说了小问题就是说一下,卖家说是不是反光,我没有看清楚,我说不谈这个,说多了容易伤感情,我去给你确定,这哪句话里有我刀他价了,你自己就没按好心去找人家卖家煽风点火,还自己就捕风捉影的说我到手刀了,你叫把我到手刀他的话发这截图出来。他卖东西是别人先喊的,我在后面,前面的人说看错了不要了,我才买到手的,到手后也没有还过一分钱。
我要说一句 收起回复

我只是提出有点掉漆

我只是提出有点掉漆

我说小问题无所为

我说小问题无所为

掉漆这方面,不多说,很小,我去确认

掉漆这方面,不多说,很小,我去确认
万户候 发表于 2016-3-14 17:45
你到是把我刀的事发个截图啊,有人说你吃屎了,我也信你吃屎了么。别人怎么说你就怎么信啊。从头到尾我就 ...

好!你说什么就是什么!
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2016-3-14 17:50
好!你说什么就是什么!

别我说什么是什么,拿事实说话,本来我就没有刀过一分钱的事,而且交易过程中我觉的要是没有你搅事我会和卖家更愉快,我说我怎么什么都没说,就是说有点小掉漆,只是说一下,卖家就有点火了,真心不知道中间还有你在搞事,你前面哔了啪拉的把我黑了一通,后面就一句我说什么就是什么了。
还有你闲鱼里的ID是什么,我真心不知道是大侠你在卖东西,我躲都来不急了,还往上凑。有这个钱不如去捐了,还好你没有出我,如果卖给我了,现在我才知道我居然买了你的东西,我还不得恶心死

我要说一句 收起回复
万户候 发表于 2016-3-14 18:01
别我说什么是什么,拿事实说话,本来我就没有刀过一分钱的事,而且交易过程中我觉的要是没有你搅事我会和 ...

好,你说什么就是什么吧
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2016-3-14 18:09
好,你说什么就是什么吧

怎么看出是全秒王的小号的。。。

我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2016-3-14 19:08
怎么看出是全秒王的小号的。。。

我要搞你啊,时时到盯住你,好打击你啊,心思都放在这上面了,正常情况下谁知别人小号是什么。
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2016-3-14 19:22
我要搞你啊,时时到盯住你,好打击你啊,心思都放在这上面了,正常情况下谁知别人小号是什么。

。。。无言以对  

这个专注度,简直碉堡了
我要说一句 收起回复
赚钱不容易,花那么多钱玩玩具,还玩的一身跳蚤,你们也真是不容易……
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2016-3-14 19:22

乖,你说什么就是什么
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2016-3-14 22:11
乖,你说什么就是什么

开始耍无赖了,你继续。
我要说一句 收起回复