兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 就是一枪控

[分享] 没钱买陆特,只好自己D。

BBICN 上海旗舰淘宝店
QI2012 发表于 2014-2-16 16:07
哥们的心情我很能理解,因为我也在纠结着会场陆特的事!TMD的整体都在纠结着是收个美国会场还是用PJ改╮(╯ ...

我主要是春节时候怕在家无聊买了3个兵人的散件,要不是这样我就会入一套美国的了,但是劝兄弟现在新品一个接着一个的出,好东西有的是,真的没必要花这么多钱去买。
我要说一句 收起回复
就是一枪控 发表于 2014-2-16 16:21
我主要是春节时候怕在家无聊买了3个兵人的散件,要不是这样我就会入一套美国的了,但是劝兄弟现在新品一个 ...

说得也是,其实自己也这样想过。但是总觉得美国会场陆特有种精悍的感觉,好纠结!
我要说一句 收起回复
支持兄弟  打理的不错  
我要说一句 收起回复
QI2012 发表于 2014-2-16 16:24
说得也是,其实自己也这样想过。但是总觉得美国会场陆特有种精悍的感觉,好纠结!

像我一样收个冲锋衣,头盔和暖手袋就完了剩下了都差不多,陆特最明显的装备就是这3件,至于胸挂你可以自己D,我知道怎么弄很像原品的,有兴趣的话PM我。
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2014-2-16 16:25
支持兄弟  打理的不错

秒回啊你,谢谢飘柔哥支持。
我要说一句 收起回复
很帅!国旗背景很应景
我要说一句 收起回复
USMC-小米 发表于 2014-2-16 19:14
很帅!国旗背景很应景

谢谢兄弟的支持。
我要说一句 收起回复
效果不错
我要说一句 收起回复
终结者3 发表于 2014-2-16 20:05
效果不错

谢谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-2-16 15:40
你弄的那么犀利,回来SS要是闹一个B款出来你请我一个啊!P.S.荒野求生是我最喜欢的一档美食节目

我也是,可喜欢看他弄点玩意就活一天。
我要说一句 收起回复