兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 都比我厉害

[潮流/休闲] 喜欢载具的看过来——1/6牧马人吉普、雪佛兰大脚武装皮卡、1/4迷你库珀等

BBICN 上海旗舰淘宝店
一闪 发表于 2017-3-5 11:34
顶晨总,载具壕

哈哈 谢谢支持!
我要说一句 收起回复
wangsicai 发表于 2017-3-5 11:46
跪求  迷你  链接

貌似不好找到了 绝版 需要留意 慢慢碰
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2017-3-5 11:57
第一辆看着真爽!

第一辆太大了啊 1/4的  玩1/6的不搭!
我要说一句 收起回复
楼主的贴子看了很多,很喜欢这款牧马人,昨天刚刚在本地收了一套二手的,  到手发现我的 只能开左右门,引擎盖和后备箱门打不开,请问楼主是自己改造的吗。 另外这个牧马人的 牌子是乐禹吗。长度55公分左右,宽度24左右,轴距35左右,感觉像是1:7的

真车尺寸4223/1873/1840;轴距2424
我要说一句 收起回复
展开
luyi-117 发表于 2017-10-30 12:54
楼主的贴子看了很多,很喜欢这款牧马人,昨天刚刚在本地收了一套二手的,  到手发现我的 只能开左右门,引 ...

从你的描述看 你收到的是1/8的那款牧马人 我这款是1/6的 长度将近75厘米 机盖 尾门原车就能打开  雨刮器也是电动遥控的! 品牌我到是不了解 我这辆 是论坛里的好友送给我的!
我要说一句 收起回复
展开
都比我厉害 发表于 2017-10-30 17:27
从你的描述看 你收到的是1/8的那款牧马人 我这款是1/6的 长度将近75厘米 机盖 尾门原车就能打开  雨刮器 ...

您另外一个帖子中 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245301,这辆车的尾门和引擎盖是打不开的吧,原来这两辆看起来很像的车不是同一台 不是同一比例? 我的那台和您另外一个帖子内红色带贴纸的牧马人,几乎完全一样
我要说一句 收起回复
展开
luyi-117 发表于 2017-10-30 17:44
您另外一个帖子中 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245301,这辆车的尾门和引擎盖是 ...

是的 我之前也买的这个1/8的 所以 很了解 后来跟论坛朋友一聊 他说他有1/6的 我说 是不是跟我的一样 其实也是1/8 他说不是  是真的1/6 还送了我一辆  呵呵 当时他有两辆 一辆黑色的 一辆红色的 他喜欢黑色 就把红的给我了!
我要说一句 收起回复
展开
luyi-117 发表于 2017-10-30 17:44
您另外一个帖子中 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245301,这辆车的尾门和引擎盖是 ...

你头像里的威利斯吉普 是你收藏的车吗!?我有一辆复刻的1/1威利斯吉普 我发过帖子的!
我要说一句 收起回复
都比我厉害 发表于 2017-10-30 21:03
你头像里的威利斯吉普 是你收藏的车吗!?我有一辆复刻的1/1威利斯吉普 我发过帖子的!

我没有1:1威利斯。我好几年前就看过您的那个各种威利斯,放在1:1威利斯引擎盖对比的帖子, 我当时有个21世纪的威利斯,后来又入了威龙威利斯,载具工厂威利斯;都是打算用来改遥控的。最近想买TRAXXAS 大S,所以想给大S找个1:6的车壳子
我要说一句 收起回复