兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xz1816

新人发251贴,作为新春贺礼!!祝在线论坛的朋友万事如意!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>恭喜恭喜,也祝楼主新春快乐。一看到那251我的眼珠就无法再移往别处了。</p><p>14人挤1俩251不知道破了健力士世界记录没有,呵呵,建议下次把人数翻一番。</p>
我要说一句 收起回复
<p>交通警在哪里!14人!严重超载哟....</p><p></p><p>251漂亮啊,偶得在251与老婆间作个决择。。。。。</p> H67Btfdw.jpg <br/>

我要说一句 收起回复
严重超载!扣分!吊销驾照!罚款!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
交警顾不上了,都去疏导灾区的交通了
我要说一句 收起回复
入手的兄弟还真不少啊
我要说一句 收起回复
<p>可不是吗,记得之前曾经有过一阵宪兵潮,现在都轮到251了.....</p><p>大家太有米了.</p><p>羡慕lz的大家伙跟所有WH兄弟们,看着过瘾!!</p>
我要说一句 收起回复
还是灰色的251好看,人放的感觉很好~比空当当的好,恭喜lz收到宝贝,新年快乐
我要说一句 收起回复
介个新人不简单啊!!看得偶直发瞢!!要是换做是1:6的欧宝闪卡的话能装下多少淫捏??
我要说一句 收起回复
好挤喔 不过我喜欢!!
我要说一句 收起回复
超载,罚款,扣车,到我这交罚款~~~
我要说一句 收起回复