兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: sslee

关于HT 终结者4 JOHN CONNOR

BBICN 上海旗舰淘宝店
终结者也快成哈利波特了,连续出了这么多,感觉说是电影就没意思了,说是电视连续剧不错。
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2009-6-10 14:57 发表
终结者也快成哈利波特了,连续出了这么多,感觉说是电影就没意思了,说是电视连续剧不错。

此言差矣
星球大战出了六部,你说星球大战是电视剧吗?(加上克隆战争有七部了,据说将来还有后传三部曲)
按你这个说法,只要出了续集的电影,都叫电视剧。。。

电影和电视的区别在于情节的紧凑性、投资规模的大小、盈利的途径,另外存储介质、视听效果都差很多。当然也有按电影的标准来拍电视剧的,如兄弟连,但是这类电视剧还是比较少的,但再如何,兄弟连也是电视剧而不是电影。
我要说一句 收起回复
这签名诱惑死了,胸真美[23] 进来多看两眼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 伏一贵 于 2009-6-10 10:27 发表
我没买康纳,我买的是马库斯,只要他在电影里面表现不错,我就发达啦~~~~~~~~~~~~

这个澳籍演员已经开始走红了,好莱坞正打算把这个前泥瓦匠打造成新一代动作明星~~
我要说一句 收起回复
原帖由 列宁 于 2009-6-10 13:00 发表

马库斯已经完蛋了 把心脏给康纳了  哈哈
以后的戏还是康纳德

在看电影前,下午还重温了一遍3,感觉4中的很多剧情和3有很多关联,3中有一个场景,JOHN CONNOR问来帮助他的终结者,他未来的结局,终结者说他被和他同型号的终结者杀死了,最后4的结尾正好和3吻合了,如果不是马库斯的心脏,JOHN CONNOR就死了,而天网从和JOHN CONNOR搏斗的终结者身上得的信息是JOHN CONNOR被刺中心脏!!!!
偶还是喜欢JOHN CONNOR,他始终是这部电影的主角!
我要说一句 收起回复
原帖由 列宁 于 2009-6-10 13:00 发表

马库斯已经完蛋了 把心脏给康纳了  哈哈
以后的戏还是康纳德

马库斯怎么能就这样挂掉呢?我还期待他活玩3部曲。话说马库斯还真是帅啊!!
希望他的模型销量好点,这样我就不亏本了
我要说一句 收起回复
原帖由 伏一贵 于 2009-6-11 20:01 发表

马库斯怎么能就这样挂掉呢?我还期待他活玩3部曲。话说马库斯还真是帅啊!!
希望他的模型销量好点,这样我就不亏本了
美国票房不好电影能不能继续拍下去还两说呢,如果继续拍马库斯不一定被终结掉,首先好多谜题没有解开,人类为什么研制一个半人半机器的马库斯,他的任务就是来终结康纳的?人类为什么要把人类自身灭绝....这很说不通。还有天网系统把人类关押起来做什么?如果要灭绝人类直接在发现人的地方统统干掉就行,何必抓回来关在集中营中....马库斯身上和天网还有什么联系?也都没讲清楚,还有天网基地只是被毁灭了一个还有其他的天网基地,如果马库斯把心脏献给康纳,在其他的天网基地还能有可能还能找到让马库斯复活的办法....给楼上错误理解终结者故事内容的,我再给讲讲终结者剧情:前三部讲的是因为天网第一次于2029年派终结者T800到1984年杀害康纳母亲莎拉未果,接着还是2029年天网于第二次派T1000到1994年杀害少年康纳和莎拉未果,第三次天网才派终结者T850在未来也就是2032年7月4日渗透反抗军中暗杀康纳,康纳妻子凯特把T850抓住更改程序。天网又于2033年拍TX回到2004年杀害康纳和凯特,凯特又将更改程序的T850派回2004年保护康纳和凯特,T850阻止TX双双同归于尽。这部2018剧情还没到天网派T850暗杀康纳的时间。片中只是给大家交代了在T2中开头大家看到的康纳脸上那道伤疤是怎么来的。新终结者的故事并未完结,如果好莱坞不因导演MCG的这次票房不成功的电影而就此终结掉新终结者3部曲,我们还会看到更多意想不到的故事。
我要说一句 收起回复
原帖由 纯净水 于 2009-6-10 14:55 发表

嘿嘿,收吧,看看我的签名能诱惑到多少人

[19][19][19]百度搜索: 王诺伊
我要说一句 收起回复
[19]
我要说一句 收起回复