兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: q494317622

[讨论] 我觉得did别做什么影视和现代了专攻二战德军中下级军官吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhnkt 发表于 2013-7-24 01:19
当初就是DID把龙整得好惨,直到现在龙还找不到北,DID可是最清楚龙就是专做二战的,亲手把对手废了,再走 ...

兵人从来都不是龙的主业,即使这样DID也没把龙搞废,龙的二战题材基本出遍了,DID还差的远呢
我要说一句 收起回复
少年你太天真了
我要说一句 收起回复

客观的说,在二战方面,DID给威龙提鞋都不配 DID题材太狭窄  楼主看来是崭新的新人哦 新人一般都容易被DID的光鲜迷惑  不过 要是玩久了  才会觉得  威龙才是王道  没有威龙的二战  那是不可想象的  而没有DID的二战  那对玩家毫无影响  你玩二战  难道拿着一大堆将帅去冲锋陷阵? 那些各个兵种的兵呢?那些一比六的大载具呢?看着那一个个的影视名人头DID硬安在二战人物头上  你不觉得很别扭吗   玩二战  威龙是主菜  而DID  不过是点缀罢了

威龙是以历史考据的态度出二战  每个兵人都有历史原型和名字

DID是以娱乐的态度出兵人,只要现在有名的演员头雕都安在二战人物上  严谨的二战玩家是接受不了的

这也分化了兵人玩家人群   年轻的  时尚的人士追DID   严谨考据的  年纪比较大的  喜欢玩组队的  实战的喜欢大场面的玩家玩威龙

现在一些新人上来就狂扁威龙  我只想说  日子久了  骚年  你还是会回到威龙的怀抱   虽然  我们都很恨威龙

再声讨下威龙  你学什么不好  学苹果的饥饿营销 你对得起我们这些忠实的玩家吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
专注只是开始,市场导向肯定不能只做纵向发展,单一化迟早被淘汰·多元化是市场趋势
我要说一句 收起回复
威龙现在还是算了,吃老本吃到死,好在价格还行
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2013-7-24 10:13
这句话经典!+1

产品多样性 呵呵
我要说一句 收起回复
二战毕竟是小众,跟影视没法比啊。
看人HT吃肉,did怎么能只喝汤呢
我要说一句 收起回复
angelpoppy 发表于 2013-7-24 10:33
客观的说,在二战方面,DID给威龙提鞋都不配 DID题材太狭窄  楼主看来是崭新的新人哦 新人一般都容易被DID的 ...

我只是不喜欢威龙的头雕,如果能做到did这样我肯定买威龙的
我要说一句 收起回复
DID敢不敢再出个机鎗,迫击炮什么的???来个大件更好
我要说一句 收起回复
q494317622 发表于 2013-7-24 01:00
我觉得德军军官还是看头雕。did现在的技术做头雕还是很不错啦

头雕是很好 所以才该做影视啦
我要说一句 收起回复