兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 在冥界 冥王哈迪斯大人 是如此封印 黄金战士撒加的 哪怕配给了他冥衣

再补几张

BBICN 上海旗舰淘宝店
xiangfox 发表于 2014-3-5 15:12
游戏好多。看来你喜欢FPS,足球,赛车。
我一般也都是主要和小伙伴玩使命。

这是在家

在外面的 装备
psb (26).jpg psb (25).jpg psb (21).jpg psb (24).jpg

初中的球衣 至今还在
psb (23).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg

psb (20).jpg psb (19).jpg
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 15:22
这是在家

在外面的 装备

哈哈,可谓是玲琅满目啊。
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-5 15:31
哈哈,可谓是玲琅满目啊。

这是自己2013年整理 入模以来近9年的 模图 爱宝 收藏图。
一起献上
http://user.qzone.qq.com/5504658 ... id/1393991274654000
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 15:38
这是自己2013年整理 入模以来近9年的 模图 爱宝 收藏图。
一起献上
http://user.qzone.qq.com/55046581 ...

看得眼都花了,哈哈,估计要放下这些得有专门的房间来摆放了。
我要说一句 收起回复

究级奥义放置大法 之 神话篇

xiangfox 发表于 2014-3-5 15:51
看得眼都花了,哈哈,估计要放下这些得有专门的房间来摆放了。

QQ截图20140305161715.jpg QQ截图20140305161658.jpg DSC02525.JPG
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 16:04
究级奥义放置大法 就在我卧室

扫灰尘的时候是大工程了。
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-5 16:08
扫灰尘的时候是大工程了。

防灰三法宝:女士真丝围巾 方巾 遮盖塑料人偶系模型 。上灰后就用单反那种吹气球和毛刷 清灰。
看物 看质 看价

看物 就是塑料的 如小寸可动人偶  直接水冲

就连合金航模  也方便的很。

像HT 这种高价位的12寸  塑料的 直接用水棉 清擦。

布衣这种难搞的就放橱柜和展盒

还有合金系列收藏的 车模 不全展示 只挑最爱的用展盒 放轮换放置

像神话合金规模化 就只能用展厨了。待遇是最好的了。

我喜欢把所有爱物放在卧室  方便品味 欣赏
玩机 看影 视 动漫 也方便啊。
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 16:14
防灰三法宝:女士真丝围巾 方巾 遮盖塑料人偶系模型 。上灰后就用单反那种吹气球和毛刷 清灰。
看物 看 ...

这样子是非常的享受啊。
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 14:52
我真正入模第一款 就是神话天猛星 拉达

神话是自己主坑中的主坑 9年了 基本月月收新款

好疯狂
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-5 17:05
这样子是非常的享受啊。

赚米买喜欢的 这才是真正的享受啊
我要说一句 收起回复