兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qitao0002

DID 涨价喽。大家来论论

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来以后DID的散件收的几率不太大了 对DID不感冒了 期待白盒和TC
我要说一句 收起回复
叫有什么用?DID理你们么?人家靠洋大人赚钱 歇着吧
我要说一句 收起回复
[19]
我要说一句 收起回复
原帖由 kinkin 于 2009-4-30 18:37 发表
我万万的不明白HOTTOY东西好大家都知道,但很贵!DID现在人家产品提高了很多,而且配件又那么多!是比以前贵了几十元!但也比HOTTOY还是便宜一大半!玩家攒钱是辛苦,大家也理解。DID用心努力了只加一点点人工跟(成 ...
如果你要拿HT来比的话,个人认为,HT从一开始就是现代兵人中最贵的一个牌子,反观DID,从刚出道时200多元,到300多元,到400多元,直到现在的500多元,小盒还是小盒的配件,大盒也还是大盒的配件,价格却一路飚上来,是让人觉的有些不能接受,以前可以拿它和龙做性价比较,现在估计大家都愿意拿TC或是白盒来比了。
我要说一句 收起回复
已经是事实的东西就不要讨论了
我要说一句 收起回复
DID一点爱也没有~
确实看不出DID哪点好,要比例没比例,要考证没考证,所谓的金属就是个铁疙瘩,细节不好~
从保安局竟然还开始涨价了。。。。真不知道同TC的黑SS相比,他有哪点优势呢?就是因为多了个比例失调的素体吗?
涨价?!限制订购数量!?DID脑子进水了吧?

以上观点纯属个人意见,只是针对DID,没有对任何喜爱它的玩家有任何恶意,萝卜白菜,各有所爱,请DID迷们别打我啊。。。。
我要说一句 收起回复
这个牌子的东西怎么看都不协调,怎么还这么受关注?[12]
我要说一句 收起回复
市场行为  等卖不出去就该降价了[19]
我要说一句 收起回复
原帖由 kinkin 于 2009-4-30 18:37 发表
我万万的不明白HOTTOY东西好大家都知道,但很贵!DID现在人家产品提高了很多,而且配件又那么多!是比以前贵了几十元!但也比HOTTOY还是便宜一大半!玩家攒钱是辛苦,大家也理解。DID用心努力了只加一点点人工跟(成 ...

难道DID觉得自己在二战领域独揽众山小了??

昏死了......衣服打个NEW,枪打个NEW...NEW在哪里了?...衣服做工是目前最好的了?好过TC了?枪好过SS了?努力下是应该,不然就被淘汰了.,结果DID倒好,当成涨价的理由了!你自己出的量大了卖不掉是你自己的事情,你出少点也是降低自己的风险,头雕也没拿授权,成本涨了多少?凭什么涨价?

不好意思,鄙人对这种出小日本兵,还道貌岸然的牌子就是有意见!
我要说一句 收起回复

这款600我觉得很合理!不知道有些人脑袋在想什么?4-500去买些垃圾货!这样的精品还不值吗?我本人就超喜欢!我相信很多玩家跟我想法是一样得!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
您的2次回复。。。看了后让我非常汗。。。
“4-500买些垃圾货” 请问举例具体指哪些?
我要说一句 收起回复