兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 老冉cc

[讨论] 分享我个人昨日发战神货不对板帖之后的遭遇

BBICN 上海旗舰淘宝店
已阅,支持lz~~
我要说一句 收起回复
独生 发表于 2023-8-23 19:03
这年头买个玩具不容易啊 还得学点法律知识保护自己

我也说一句吧,这还不是有些搞不清自己定位的玩家自轻自贱害的!厂家一出个新品预告,一些人就贱兮兮地像打了鸡血似的在那儿狂喊:XXX牛逼!必入!他们的每一句赞美,都是定价的一次拔高。
很不理解为何发布新品的同时不发布价格。
我要说一句 收起回复
战神老板的习惯,遇到问题不认真处理问题,先解决掉提出问题的客人,先拉黑处理掉,这样就是解决了产品质量的问题吗?只会让更多人反感,问题越来越严重而已!
我要说一句 收起回复
好家伙,产品货不对板有问题不去想想怎么善后,反而把精力放在给提出问题的人对线发律师函?角度清奇,战神今后出的产品我是不敢再买了,价格现在贵不说,谁买谁当老登
我要说一句 收起回复
卖鬼子 支持法西斯支持纳萃 告他
收起回复
米格29 2023-8-24 14:01 来自手机 回复
你这个就算了,上纲上线不可取。国内玩个玩具,空间本来就很小了,别给整没了。
法兰克的 2023-8-25 19:33 来自手机 回复
这个你就过分了,连累一大片!
这都啥啊这都最近圈子这是咋了
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2023-8-23 22:46
我也说一句吧,这还不是有些搞不清自己定位的玩家自轻自贱害的!厂家一出个新品预告,一些人就贱兮兮地像 ...

目前除了dam 我看中了的题材才敢预订 es的偶尔吧 其他品牌绝对不尝试除非看到实物评测再考虑 当年买个人形重工 吃过一次亏了 不会再有第二次了 什么评测前瞻货都没出就开吹所谓大师都是放屁不是托就是脑残 现在货不对版 靠修图钓玩家人家泡面起码还标注图案仅供参考以实物为准  太多奸商了 东西不好不让骂 还要法律威胁你 当然了骂也要掌握分寸别把自己搭进去
收起回复
米格29 2023-8-24 14:04 来自手机 回复
托就算了,毕竟收了钱。脑残就很可悲了,以和他们同一个坛子为耻,见一个屏蔽一个。
展开
米格29 发表于 2023-8-23 22:46
我也说一句吧,这还不是有些搞不清自己定位的玩家自轻自贱害的!厂家一出个新品预告,一些人就贱兮兮地像 ...

是啊,每次新品发布 必入,好屌  这不得卖2000,双入这些词!!! 搞不懂 可能我穷 不理解 要不然厂家小号也可能,反正我是觉得现在厂家的定价太高了,动不动就是2000+的东西
我要说一句 收起回复
他除了线下真实是不是不会别的了
我要说一句 收起回复
呵呵,战神破群除了会踢人,这次更厉害,直接把群解散了。这种厂家以后别出来混饭吃了,生意做到头了。大货出的东西和官图根本就不是一个东西,在群里和玩家诡辩!压根就没有想着怎么去解决,推卸责任。玩家问他一句,大货这个跟官图是一个东西吗?结果把这mu负责人牛得!直接给大家来句一切以实物为准。这操作就很mu苟了!妥妥的欺骗消费者!真当自己卖的是几块钱的方便面呢?一切以实物为准,挂羊头,卖狗肉。鬼子也是,头盔,军刀靴子和官图压根不是同一个东西。有和玩家诡辩的功夫花在品控上,还会有这么多玩家有这么多怨气?什么东西!一切以实物为准?那还搞什么预定?直接大货出来,能接受就买不能接受就不买?整个官图骗人呢?战神的意思官图是条鲸鱼,实物发来一条金鱼也是一切以实物为准。官图是哥斯拉,实物给你一条壁虎也是一切以实物为准!!这操作绝,玩了这么多年兵人。我见过涂装崩的,第一次见把官图配件都换了的,货不对版还理直气壮!!牛啊
收起回复
戈默派尔 2023-8-25 20:08 来自手机 回复
命不久矣的奇葩品牌,这种老板配上这种脑回路也是难得一见